Организация технологии приемки продовольственных товаров по качеству. Пути ее совершенствования

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Июня 2014 в 05:51, курсовая работа

Краткое описание

Целью данной курсовой работы является изучение теоретических и практических основ приемки продовольственных товаров по качеству.
Для достижения поставленной цели в курсовой работе решаются следующие задачи:
1. Изучение теоретических основ организации, технологии приемки продовольственных товаров по качеству;
2. Изучение организации и технологии приемки продовольственных товаров по качеству в ТЦ Алтай;
3. Разработка путей совершенствования технологии приемки продовольственных товаров по качеству в ТЦ Алтай.

Содержание

Введение…………………………………………………………………………...3
Глава 1. Задачи рациональной организации технологии приемки товаров……………………………………………………………………………..5
1.1 Технологический процесс и принципы его организации в магазине……………………………………………………………………………5
1.2 Организация и технология приемки товаров по качеству……………………………………………………………………………8
1.3 Документальное оформление приемки товаров………………...14
Глава 2. Анализ организации приемки продовольственных товаров по качеству в ТЦ Алтай…..………………………………………………………...19
2.1 Краткая характеристика ТЦ Алтай…..…………………………..19
2.2 Технология приемки продовольственных товаров по качеству в ТЦ Алтай….……………………………………………………………………...22
2.3 Пути совершенствования технологии приемки продовольственных товаров по качеству в магазине…………………………27
Заключение………………………………………………………………………29
Список использованной литературы…………………………………………..31