Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Ноября 2011 в 15:37, курсовая работа
Целью данной курсовой работы является исследование ассортимента и оценка качества шоколадного батончика Snickers.
Актуальность выбранной темы заключается в том, что шоколадные батончики Snickers является одним из самых известных в мире.
Предметом курсовой работы является всем известная компания Mars Incorporated (ООО «Марс»), а объектом – шоколадный батончик Snickers.
Введение
Раздел 1 .Товароведная характеристика Snickers.
Состояние и перспективы развития рынка компании Mars Incorporated (в России — ООО «Марс»)
Общая характеристика компании Mars Incorporated (в России — ООО «Марс»)
Классификация и характеристика ассортимента компании Mars Incorporated (в России — ООО «Марс»)
Факторы, формирующие качество Snickers
1.4.1 Сырье, применяемое для производства Snickers
1.4.2 Технология производства шоколадного батончика Snickers.
1.5 Факторы, сохраняющие качество Snickers
1.5.1 Маркировка, упаковка, условия транспортирования и хранения Snickers
1.6 Организация сбытовой деятельности компании Mars Incorporated (в России — ООО «Марс»)
1.6.1 Характеристика каналов сбыта
Раздел 2. Исследование ассортимента и оценка качества Snickers
Обоснование выбора объекта исследования
Исследование ассортимента товаров
Характеристика методов оценки качества товаров
Органолептическая оценка качества товаров
Заключение
Список используемой литературы и источников
Приложения (таблицы, диаграммы, графики, технологические документы)