Анализ производственно-управленческий отношений в организации «Nestle»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 06 Декабря 2014 в 01:13, курсовая работа

Краткое описание

Целями курсовой работы являются:
- анализ производственных процессов,
- анализ системы управления,
- взаимодействие сотрудников организации,
- разработка рекомендаций по совершенствованию системы управления на предприятии.
Для достижения данных целей в процессе выполнения работы должны решиться следующие задачи:
- обосновать актуальность выбранной темы, ее ценность и значение для управления организации;
- изучить теоретические положения, нормативную документацию, справочную и научную литературу;
- собрать необходимый статистический материал для проведения конкретного исследования;
- провести анализ собранных данных;
- на основе проведенного анализа сделать выводы и разработать рекомендации.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ
1. Описание организации Nestle____________________________________________________4-6
2. Анализ производственных процессов в организации Nestle___________________________7-9
3. Анализ системы управления в организации Nestle___________________________________10-11
4. Взаимодействие сотрудников в организации Nestle__________________________________12-13
5. Разработка рекомендаций по совершенствованию системы управления на предприятии Nestle____________________________________________________________________________14
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ