Исследование и организация аксессуарного сервиса кофейни

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Декабря 2011 в 19:29, курсовая работа

Краткое описание

Предметом исследования данной курсовой работы является аксессуарный сервис на таком предприятии сервиса как кофейня.

Объектом исследования - организация аксессуарного сервиса кофейни.

Целью данной курсовой работы является исследование и анализ аксессуарного сервиса кофейни.

Содержание

Введение ………………………………………………………………………….. 3
Аналитический раздел …………………………………………………... 5
1.1.Виды аксессуарного сервиса …………………………………………..… 5
1.2.Факторы влияющие на факторы аксессуарного сервиса ……………..... 6
1.3.Свойства материала использованного для изготовления аксессуарного сервиса ………………………………………………………………………….… 8
1.4.Современные направления аксессуарного сервиса ………………….… 12
Экспериментальная часть ……………………………………………..... 15
2.1.Организация работы объекта исследования ……………………….…… 17
2.2.Анализ структуры вида посуды …………………………………….…… 19
2.3.Характеристика свойств приборов ……………………………………… 21
2.4.Виды, качество текстиля, униформы …………………………………… 22

Выводы ………………………………………………………………………... 25

Список использованной литературы ………………………………………... 26

Вложенные файлы: 1 файл