Контрольная работа по «Менеджменту в пищевой промышленности»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Ноября 2013 в 10:56, контрольная работа

Краткое описание

В виноделии, имеющем многовековую историю, накоплен большой практический опыт и сложились многочисленные правила и традиционные приемы, обеспечивающие получение вин высокого качества. Совершенствование способов производства и технологии различных вин и других продуктов виноделия обеспечивается на основе научных данных с учетом практического опыта. Важнейшими направлениями интенсификации виноделия будут дальнейшая концентрация и специализация производства, выделение микрозон, селекция высокоурожайных и высококачественных сортов винограда раннего срока созревания, устойчивых к болезням и вредителям.

Содержание

Введение……………………………………………………………………………….3
Обоснование объема продаж…………………………………………………………4-5
Производственные мощности…………………………………………………….….6
Объем производства………………………………………………………………….7-8
Материально-энергетические ресурсы…………………………………………….9-11
Человеческие ресурсы и фонд заработной платы ………………………………..12-15
Финансово-экономические показатели…………………………………………...16-17
Эффективность инвестиций………………………………………………………18-19
Эффективность деятельности предприятия…………………………………...….19-20
Заключение.Библиография………………………………………………………….21