Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Апреля 2014 в 14:59, курсовая работа
Городецкий молочный завод начал выпускать свою продукцию в 1942 году. Размещался он первоначально в здании Спасской церкви, и разливал во фляги молоко, сметану, творог, выпускал сливочное масло.
В 1961 году было построено нынешнее здание завода, рассчитанное на переработку 30 тонн молока в сутки.
В 1975 году, в связи с увеличением объемов поставок молока, возникла необходимость в наращивании производственных мощностей. Поэтому были дополнительно смонтированы 4 емкости по 25 тонн каждая, и пристроен фасовочный цех. В результате производительность завода увеличилась на 70 %.
Введение.
Глава № 1
Описание и анализ деятельности организации
История развития организации
Описание продукции
Цели и критерии управления организации
Миссия и философия организации
Законы и закономерности управления
Принципы управления организации
3. Глава № 2
Выявление проблемы в управлении организации
2.1 Анализ организационной структуры
2.2 Процесс принятия решений на предприятии
Глава № 3
Мероприятия по повышению эффективности деятельности организации
Заключение
Список литературы