Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Июня 2013 в 21:43, курсовая работа
Актуальность данной темы заключается в том, что на рынке ресторанного обслуживания растет потребность в кейтеринговых услугах. Таким образом, основной проблемой является – теоретическое изучение данного вида деятельности. Объект работы: кейтеринг - как одна из форм услуг общественного питания. Предмет работы: организация выездного ресторанного обслуживания. Цель работы - проанализировать специфику и рынок кейтеринговых услуг.
Задачи работы: -рассмотреть виды кейтеринга и формы выездного ресторанного обслуживания; -изучить методики и технологии организации питания на выездных мероприятиях; -рассмотреть организацию работы персонала.
Введение.....................................................................................................3
Глава 1. Понятие кейтеринга.....................................................................5
1.1. Основы кейтеринга...........................................................................5
1.2. Виды кейтеринга...............................................................................5
Глава 2. Организация выездного ресторанного обслуживания..............10
2.1. Виды выездного ресторанного обслуживания................................10
2.2. Методики и технологии организации питания на выездных мероприятиях...............................................................................................12
2.3. Система организации и контроля работы персонала.....................15
Глава 3. Кейтеринг в России.......................................................................18
3.1. Развитие ресторанного бизнеса в России........................................18
3.2. Статистика российской кейтеринг индустрии...............................18
Заключение..................................................................................................20
Литература..................................................................................................21