Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Августа 2013 в 23:40, курсовая работа
Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей, различающиеся по типам, специализации.
Развитие общественного питания:
• Дает существенную экономию общественного труда вследствие более рационального использования техники, сырья, материалов;
• Предоставляет рабочим и служащим в течение рабочего дня горячую пищу, что повышает их работоспособность, сохраняет здоровье;
• Дает возможность организации сбалансированного рационального питания в детских и учебных заведениях.
. Введение…………………………………………………………………………...3
2.1 Основная часть……………………………………………………………….......5
3.1.1 Характеристика предприятия…………………………………………………5
4.1.2 Характеристика производственного цеха……………………………………6
5.1.3 Характеристика складских помещений………………………………………7
6.2 Технологические расчеты……………………………………………………….9
7.2.1 Расчет количества потребителей по графику загрузки торгового зала…….9
8.2.2 Расчет общего количества блюд, реализуемых предприятием за день и распределение их по группам……………………………………………………...10
9.2.3 Составление однодневного расчетного меню предприятия……………….12
10.2.4 Составление сводной продуктовой ведомости на сырье…………………16
11.2.5 Определение поставщиков, составление графика завоза сырья на предприятие, организационные формы поставки товаров………………………17
12.2.6 Приемка товаров по количеству и по качеству, товароведная характеристика поступающего сырья, товаросопроводительные документы…18
13.2.7 Определение численности производственных работников……………...19
14.2.8 Составление графика выхода на работу…………………………………...22
15.2.9 Подбор оборудования по Нормам оснащения с учетом производственной программы…………………………………………………………………………..23
16. Заключение……………………………………………………………………...26
17. Список литературы……………………………………………………………..