Отчет по практике в ТОО «Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей пищевой промышленности»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Октября 2013 в 12:20, отчет по практике

Краткое описание

Задачи учебной практики является:
-закрепить теоретические знания студентов, полученные ими на первом и втором курсах по изученным дисциплинам учебной программы;
- ознакомиться с правилами охраны труда и внутреннего порядка, установленного для сотрудников предприятия, учреждения, организации (далее организации), в которую направлен студент;

Содержание

Введение
Тема 1.1 Управленческий цикл: планирование, организация, мотивация, контроль
1.1.1 Технико-экономическая характеристика ТОО «Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей пищевой промышленности»
1.1.2 Организационная структура управления ТОО «Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей пищевой промышленности»
Тема 1.2 Лидерское поведение руководителя
1.2.1. Характеристика директор товарищества
1.2.2 Характеристика отдела кадров ТОО « Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей пищевой промышленности
1.2.3. Организационная структура ОК
Тема 1.3 Деловой этикет
1.3.1. Должностные инструкции специалистов ОК
Тема 1.4 Бизнес – коммуникации
1.4.1 Должностная инструкция инспектора по кадрам
1.4.2. Должностная инструкция специалиста (эксперта, консультанта) по вопросам кадров и кадровой работы
1.4.3 Условия труда в ОК
1.4.4. Анализ основной документации ОК
Тема 1.5 Техника подготовки и проведения презентации, подготовка эффективный презентации
Тема 1.6 Time- Management
Заключение
Список использованной литературы