Принятие управленческих решений на примере ресторана Chili’s® Grill and Bar

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Июня 2014 в 11:11, курсовая работа

Краткое описание

Целью курсовой работы является:
1. Изучение принятия управленческих решений в ресторане
2. Разработка рекомендаций по улучшению принятия управленческих решений.
Задачами написания курсовой работы являются:
1. Изучить понятие и сущность управленческих решений
2. Определить классификацию управленческих решений
3. Проанализировать принятие управленческих решений в ресторане Чилиз Гриль и Бар

Содержание

1. ВВЕДЕНИЕ 3
2. Глава 1 5
I.1. Понятие и сущность управленческих решений 5
1.2 Классификация управленческих решений 6
1.3 Процесс принятия управленческих решений 10
3. Глава 2 12
2.1 Характеристика ресторана Chili’s Grill & Bar 12
2.2 Принятие УР в ресторане 12
4. Глава 3 Совершенствование процесса принятия решения в ресторане 20
5. ЗАКЛЮЧЕНИЕ 23
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 25
Приложение А 26