Автор работы: Пользователь скрыл имя, 06 Июня 2013 в 17:06, курсовая работа
Основными технологическими функциями являются:
приемка поступивших товаров по количеству и качеству;
хранение товаров;
внутримагазинное перемещение, размещение и выкладка товаров на торговом оборудовании в торговом зале;
продажа товаров (предложение их покупателям, помощь в выборе и др.);
выполнение расчётов с покупателями.
Введение ………………………………………………………………………2
1.Характеристика группы товаров .……………………………………..........3
1.1. Фруктово-ягодные изделия …………..…………………………………...3
1.2.Холодильники …….……………………………………………………..4
2.Технологический раздел ……………………………………………………...6
2.1.Подготовка к продаже товаров:
а) Фруктово-ягодные изделия .…………….……………………………..7
б) Холодильники ………………………………………………………...7
2.2. Продажа товаров:
а) Фруктово-ягодные изделия ………….….……………………………..7
б) Холодильники ………………………………………………………...7
3.Организация труда на рабочем месте продавца …………………………….9
4.Производственная санитария и гигиена труда ……………………………..10
5.Охрана труда и техника безопасности …………………………………… . .11
6.Список используемой литературы литературы