Совершенствования организации производства на ОАО «Астраханский ликеро-водочный завод»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Июля 2014 в 15:33, курсовая работа

Краткое описание

Цель работы в соответствии с предметом всесторонне изучить и систематизировать полученные знания по данной теме, предварительно ознакомившись с различными теоретическими и методическими материалами.
Для достижения поставленной цели предполагается решить следующие основные задачи:
-выделить теоретико-методологические основы содержания организации основного производства;
-охарактеризовать производственную структуру предприятия и дать описание планирования основного производства на данном предприятии;
-предложить пути улучшения организации основного производства на предприятии
-обобщить полученные в работе результаты.

Содержание

Введение………………………………………………………………………………….2
Глава 1.Методы организации основного производства……………………………. 3
1.1Сущность и задачи организации основного производства……………………….3
1.2. Методы организации производственных процессов на предприятии…………7
1.3 Производственный процесс и его структура…………………………………….13
1.4 Принципы организации основного производства……………………………….16
1.5 Производственный цикл и его структура…………………………………………18
Глава 2 Анализ основной производственной деятельности предприятия ОАО «Астраханский ликеро-водочный завод» …………………………………………..28
2.1 История предприятия……………………………………………………………..28
2.2Анализ структуры управления…………………………………………………. ..30
2.3 Анализ основных технико-экономических показателей………………………..32
2.4 Анализ производственной мощности предприятия…………………………….36
Глава 3 Мероприятия по совершенствованию организации производства на ОАО «Астраханский ликеро-водочный завод»……………………………………………39
3.1 Предложения по сбыту продукции………………………………………………39
3.2Мероприятия по повышению эффективности организации производства…….41
Заключение………………………………………………………………………………42
Список используемой литературы…………………………………………………….43