Описание автоматизации технологического процесса

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Декабря 2013 в 07:29, курсовая работа

Краткое описание

В данном курсовом проекте разработана система автоматического управления технологическим процессом пастеризации молока.
Исследованы основные технические решения по автоматизации процесса, существующих в настоящее время систем автоматизации.

Содержание

Введение 5
1 Назначение и краткое описание технологического процесса 6
2 Описание технологического процесса пастеризации молока 7
3 Ограничения на технологические параметры процесса 9
4 Определение категорийности производственного помещения 10
5 Перечень контролируемых и регулируемых параметров 11
6 Оценка основных технических решений по автоматизации процесса, существующих в настоящее время .13
7 Предлагаемые технические решения по автоматизации процесса, выбор и обоснование применения комплекса технических средств автоматизации 14
8 Описание принятых проектных решений 15
8.1 Нижний уровень автоматизации 15
8.2 Средний уровень автоматизации 19
8.3 Верхний уровень автоматизации 21
9 Функциональная схема автоматизации 22
10 Разработка структурной схемы АСУ ТП……………………………..….....23
11 Система сигнализации и блокировок 25
Заключение 26
Список используемой источников 27

Вложенные файлы: 6 файлов

Аннотация.docx

— 19.32 Кб (Просмотреть документ, Скачать файл)

графика.bak

— 1.06 Мб (Скачать файл)

задание на КР.docx

— 16.07 Кб (Просмотреть документ, Скачать файл)

курсовая.docx

— 427.58 Кб (Просмотреть документ, Скачать файл)

структурная схема.dwg

— 945.96 Кб (Скачать файл)

Функциональная схема.dwg

— 147.86 Кб (Скачать файл)
Открыть текст работы Описание автоматизации технологического процесса