Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Декабря 2013 в 21:30, отчет по практике
Целью второй технологической практики является изучение технологических прочессов производства муки, крупы и комбикормов на зерноперерабатывающих предприятих.
За период прохождения практики необходимо ознакомиться со структурой предприятия, способами приёмки и хранения сырья, особенностями технологий, изучить технологические схемы и режимы производства продукции, ознакомиться с конструкцией оборудования, а так же приобрести необходимые навыки работы с людьми, что в дальнейшем позволит успешно применить полученные знания на производстве уже в качестве молодых специалистов.
Введение
3
1
Общая характеристика предприятия
4
2
Технологическая часть
6
2.1
Приём и хранение сырья
6
2.2
Подготовка сырья к пуску в производство
8
2.3
Комбикормовый цех
12
2.4
Изучение технологических процессов по выпуску различных видов продукции
18
2.5
Склады хранения сырья и готовой продукции
25
3
Лаборотория предприятия
26
4
Энергоснабжение предприятия
29
4.1
Водоснабжение и канализация
29
4.2
Теплоснабжение
29
4.3
Электроснабжение
29
5
Охрана окружающей среды
30
6
Техника безопасности и охрана труда
32
Индивидуальное задание
35
Заключение
Список используемой литературы