Автор работы: Пользователь скрыл имя, 02 Июня 2012 в 18:55, курсовая работа
Цель работы:
систематизировать и закрепить полученные теоретические знания и практические умения и навыки;
углубить теоретические знания в соответствии с заданной темой;
сформировать практические умения применять теоретические знания при решении поставленных вопросов
развить творческую инициативу, самостоятельность, ответственность и организованность при рассмотрении темы: «Организация работы ресторана Немецкой кухни на 50 посадочных мест».
Задачи работы:
дать характеристику предприятию общественного питания;
рассмотреть структуру производства;
рассчитать количество сырья;
сделать расчет рабочей силы;
рассчитать график выхода на работу;
дать характеристику оборудованию цеха;
описать кухонную посуду и инвентарь для цеха
дать характеристику
Введение
2. Характеристика предприятия общественного питания
3. Структура производства
4. Производственная программа предприятия
4.1.Таблица загрузки торгового зала
4.2. Определение количества блюд и напитков подлежащих изготовлению
4.3. Таблица разбивки блюд по ассортименту
4.4. Количество горячих и холодных напитков, мучных и кондитерских изделий
4.5.Составление плана меню
5. Расчёт количества сырья
6. Расчёт рабочей силы
7. График выхода на работу
8. Оборудование цехов
9. Кухонная посуда и инвентарь для цеха
10.Характеристика
Заключение
Список используемой литературы
Приложение