Организация работы ресторана, специализирующегося на немецкой кухне, на 50 мест. Организация производства продукции в холодном цехе

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 02 Июня 2012 в 18:55, курсовая работа

Краткое описание

Цель работы:
систематизировать и закрепить полученные теоретические знания и практические умения и навыки;
углубить теоретические знания в соответствии с заданной темой;
сформировать практические умения применять теоретические знания при решении поставленных вопросов
развить творческую инициативу, самостоятельность, ответственность и организованность при рассмотрении темы: «Организация работы ресторана Немецкой кухни на 50 посадочных мест».

Задачи работы:
дать характеристику предприятию общественного питания;
рассмотреть структуру производства;
рассчитать количество сырья;
сделать расчет рабочей силы;
рассчитать график выхода на работу;
дать характеристику оборудованию цеха;
описать кухонную посуду и инвентарь для цеха
дать характеристику

Содержание

Введение

2. Характеристика предприятия общественного питания

3. Структура производства

4. Производственная программа предприятия

4.1.Таблица загрузки торгового зала

4.2. Определение количества блюд и напитков подлежащих изготовлению

4.3. Таблица разбивки блюд по ассортименту

4.4. Количество горячих и холодных напитков, мучных и кондитерских изделий

4.5.Составление плана меню

5. Расчёт количества сырья

6. Расчёт рабочей силы

7. График выхода на работу

8. Оборудование цехов

9. Кухонная посуда и инвентарь для цеха

10.Характеристика

Заключение

Список используемой литературы

Приложение