Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Июня 2013 в 12:16, отчет по практике
Магазин«Гурман-3» предприятие розничной торговли. Магазин «Гурман-3»- это супермаркет домашней еды. Площадь магазина составляет… на которой реализуется множество наименований продовольственных товаров. В магазине используется новейшие технологии и оборудование. Изюминкой магазина Гурман является собственное производство салатов, мясных полуфабрикатов, хлебобулочных, кулинарных и кондитерских изделий. В торговом зале магазина «Гурман-3» 15 отделов:
Промтовары (бытовая химия)
Напитки, соки, воды
Рыба и полуфабрикаты
Бакалейный отдел (крупы)
Кондитерский отдел
Основная часть
1.Краткая характеристика магазина;
1.1.Тип магазина, режим работы, район деятельности;
1.2.Методы торговли;
1.3.Формы материальной ответственности.
II. Организация рабочего места
2.1. Планировка торгового зала;
2.2. Техника безопасности на рабочем месте продавца, контролера - кассира;
2.3. Оборудование, инвентарь на рабочем месте;
2.4. Использование рекламных средств.
III. Порядок приемки товаров по количеству и качеству
IV. Ассортиментмасла коровьего (сырье, производство, классификация, ассортимент…….,(требование к качеству, маркировка,упаковка, хранение).
V. Ассортимент чулочно-носочных изделий (сырье, производство, классификация, ассортимент……..,(требование к качеству, маркировка,упаковка, хранение).
VI. Заключительная часть
6.1. Выводы и предложения по совершенствованию розничной продажи товаров в магазине.
6.2. Используемая литература.