Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Октября 2013 в 23:48, реферат
Свиноводству - одной из наиболее скороспелых и динамичных отраслей животноводства - традиционно принадлежит большая роль в решении проблемы увеличения производства мяса. Наибольшим спросом пользуется мясная и беконная свинина. Стабильное увеличение ее производства до уровня научно обоснованных норм питания должно обеспечивать, прежде всего, рациональным кормлением свиней на основе детализированных норм и прогрессивных технологий.
Введение
1. Особенности пищеварения поросят-сосунов и организация подкормки
2. Нормы кормления поросят-сосунов
3. Техника кормления и содержания поросят-сосунов
4. Выращивание поросят без свиноматки
5. Потребность в питательных веществах, витаминах, аминокислотах поросят-отъемышей
6. Корма для поросят-отъемышей
7. Кормление поросят при раннем отъеме
8. Кормление поросят-отъемышей
Заключение
Список используемой литературы
Список используемой литературы
1. Дмитроченко А.П., Пшеничный
П.Д. Кормление
2. Нормы и рационы кормления
сельскохозяйственных животных /под
ред.А.П. Калашникова, Н.И.
3. Пестис В.К., Елисеев И.Г.,
Добрук Е.А. Биологически
4. Рациональное использование протеина в свиноводстве. / В.М. Голушко, Г.Л. Папковский, Д.К. Пляго, В.К. Пестис // Сборник научных трудов. - Жодино, 1984. - С.: 103-106.
5. Щеглов В.В., Боярский Л.Г. Корма. - М.: Агропромиздат, 1990. - С.: 67-89.
6. Баканов В.Н., Мельник
В. К." Кормление
7. Богданов Г. Н." Кормление сельскохозяйственных животных " Москва ВО " Агропромиздат " 1990 г.
8. Богданов Г. А." Кормление сельскохозяйственных животных " Москва " Колос " 1981 г.
9. www.accoona.ru
10. www.cnshb.ru
11. Вокопялов Б.П. Свиноводство: Учеб. для высш. учеб. завед. М-Л. - Сельхозиздат, 1963. - 380с.