Автор работы: Пользователь скрыл имя, 06 Декабря 2012 в 02:44, отчет по практике
Цель производственной практики – закрепить и расширить теоретические знания, полученные в университете по дисциплинам: «Бухгалтерский финансовый учет», «Теория бухгалтерского учета».
Для достижения поставленной цели в процессе прохождения производственной практики я должна решить следующие задачи:
- приобрести практические знания в области бухгалтерского учета, бухгалтерского (финансового) учета;
- собрать практические материалы об организации бухгалтерского учета и документооборота, а также по основным разделам бухгалтерского (финансового) учета;
1. Введение...........................................................................................................2
2. Глава 1
• 1.1 Общая характеристика организации........................................................3
3. Глава 2
2.1 Методика ведения бухгалтерского учета в ООО «Финансовый и бухгалтерский аутсорсинг по следующим разделам:
• 2.1.1 Учет основных средств..........................................................................6
• 2.1.2 Учет нематериальных активов..............................................................8
• 2.1.3 Учет материально-производственных запасов..................................10
• 2.1.4 Учет труда и заработной платы...........................................................11
• 2.1.5 Учет денежных средств и расчетных операций.................................12
• 2.1.6 Учет выпуска продукции и расходов на продажу.............................14
• 2.1.7 Учет собственного капитала и заемных средств................................15
• 2.1.8 Учет доходов и расходов и формирование финансовых
результатов.....................................................................................................17
• 2.1.9 Прочие объекты бухгалтерского (финансового) учета.....................19
2. 2 Заключение........................................................................................................22
2.3 Список использованной литературы................................................................23
2.4 Приложения........................................................................................................24