Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Декабря 2013 в 15:20, курсовая работа
Преимущественное развитие в стране получают столовые па производственных предприятиях, в высших учебных заведениях, техникумах, училищах профессионально-технического образования и общеобразовательных школах. Для того чтобы предоставить возможность получать горячую пищу всем рабочим и служащим, потребуется довести число мест в заводских и фабричных столовых до принятых нормативов — 250 мест на 1000 работающих в наиболее многочисленную смену. Важнейшее направление совершенствования материально-технической базы общественного питания в высших и средних специальных учебных заведениях — развитие сети комбинатов студенческого питания. Основным направлением в развитии школьного питания является создание базовых столовых и комбинатов с сетью столовых - доготовочных и раздаточных.
тестомесильными машинами холодильным шкафом стеллажами.
Введение
1.Организация технологического процесса.
2.Описание технологического процесса приготовления блюда.
3.Контролоь качества готовой продукции.
4.Охрана труда.
5.Заключение.
6.Список литературы.
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. Кулинария. – М.: Просвещение, 2002.
2. Бордунов В.В. Товароведение, 2007 г.
3. Ермакова В.И. Кулинария. – М.: Просвещение, 2003.
4. Матюхин З.П. Основы питания, гигиены и физиологии. – М.: Просвещение, 2009.
5. Андросов В.П., Пыжова Т.В., Овчинникова Л.В. Производственное обучение профессии «Повар». – М: Издательский центр «Академия», 2006г.
6. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. Кулинария. - М.: Просвещение, 2002.
7. Артемова Е.Н. Основы технологии продукции общественного питания. Уч. пособие. 2008 г.
8. Простакова Т.М. Технология приготовления пищи. Уч. Курс. Ростов-на-Дону - «Феникс» 2005 г.
9. Матюхин З.П. Основы питания, гигиены и физиологии. - М.: Просвещение, 2005.
10. Радченко Л.А. Организация производства предприятий общественного питания: Ростов-на-Дону, Феникс, 2004
11. Сидоров А.П. Приглашение к столу: Иркутск, Восточно-сибирское книжное издательство, 2008
12. Астейкова А.А., Матвеев П.Д., Ананич Т.П. Сборник рецептур, блюд и кулинарных изделий для ресторанов, кафе, клубов, баров и столовых.- Минск. 2007 г.
13. Богданова М. А. Оборудование предприятий общественного питания: Учебник для средних проф.-техн. училищ / М. А, Богданова, 3. М. Смирнова, Г. А. Богданов. - 2-е изд., перераб. - М.: Экономика, 2006.
Информация о работе Технология приготовления Пиццы Маргарита