Маркетинговое исследование рынка шоколадных конфет

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Декабря 2011 в 22:15, творческая работа

Краткое описание

Презентация. Маркетинговый план производства конфет "Красный октябрь".
Официальной датой основания предприятия "Красный Октябрь" считается 1851 год. В 1992 году предприятие было приватизировано и преобразовано в акционерное общество и получило новое имя- «Красный Октябрь». В 2002 году фабрика вошла в состав Кондитерского холдинга в структуру Управляющей организации ООО «Объединенные кондитеры»

Вложенные файлы: 1 файл

маркетинговый план конфеты.ppt

— 1.45 Мб (Скачать файл)

6,92 

7 

Содержание и  эксплуатация оборудования 

1,28 

153,37 

6,62 

8 

Цеховые расходы 

2,24 

268,55 

11,60 

9 

Прочие затраты (50 %) 

2,27 

308,25 

13,31 

Цеховая  себестоимость 

17,0 

1980,94 

  

10 

Общезаводские  расходы 

2,41 

289,5 

12,50 

Производственная  себестоимость 

19,41 

2270,44 

11 

Внепроизводственные  расходы (2%) 

0,38 

45,4 

1,96 

Полная  себестоимость 

19,8 

2315,84 

100,00

Расчет заготовительной стоимости сырья и материалов. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Расчет заготовительной стоимости. 

п/п 

Мате-    риалы 

Ед.

изм. 

Оптовая  цена.

руб. 

Наценка

2% 

Ж/Д

тариф % 

Авто

тариф 5% 

Цена  приобрете-

ния 

Наценка

заготов.

складск.

2% 

Стоим-ость  загото- вок

руб. 

1 

2 

3 

4 

5 

6 

7 

8 

9 

10 

1.

2.

3.

4.

5.

6. 

Мука

Сахар

Маргарин

Яйцо

Добавка

Молоко 

кг.

кг.

кг.

шт.

кг.

л. 

10

18

20

2.7

40

20 

0.2

0.36

0.4

0.054

0.8

0.4 

-

-

-

-

-

- 

0.5

0.9

1

0.135

2

1 

10.7

19.26

21.4

2.9

42.8

21.4 

0.21

0.39

0.43

0.058

0.86

0.43 

10.91

19.65

21.83

3.0

43.66

21.83 

п/п 

Материалы 

Единица 

измерения 

На  единицу продажи 

Норма  расхода

в  год 

Заготавливаемая 

стоимость 

Стоимость 

На  единицу 

На 

год 

1 

2 

3 

4 

5 

6 

7 

8 

1.

2.

3.

4.

5.

6. 

Мука

Сахар                   

Маргарин

Яйцо

Добавка

Молоко 

кг.

кг.

кг.

шт.

кг.

л. 

0.05

0.01

0.008

0.2

0.01

0.01 

6000

1200

960

24000

1200

1200 

10.91

19.65

21.83

3

43.66

21.83 

0.55

0.2

0.17

0.6

0.45

0.22 

65.46

23.58

21.0

72.0

52.4

26.2 

ВСЕГО: 

2.99 

260.64 

Прибыль.

П= (Ц-S) * Ргод

П= (22,0-19,8) * 120000= 264,0 тыс. руб.

Плановая калькуляция себестоимости и ее структура 

№  п/п 

Статьи  расходов 

Сумма  затрат 

Структура, % 

На  единицу (руб.) 

На  год (тыс.руб.) 

1 

2 

3 

4 

5 

1 

Основные сырье  и материалы 

2.99 

260,64 

11,25 

2 

Вспомогательное  сырье и материалы 

- 

- 

- 

3 

Пар на технологические  нужды 

- 

- 

- 

4 

Электрическая  энергия на технологические нужды 

1,78 

213,33 

9,21 

5 

Заработная плата  производственных рабочих 

5,14 

616,5 

26,62 

6 

ЕСН 

1,3 

160,3 

6,92 

7 

Содержание и  эксплуатация оборудования 

1,28 

153,37 

6,62 

8 

Цеховые расходы 

2,24 

268,55 

11,60 

9 

Прочие затраты (50 %) 

2,27 

308,25 

13,31 

Цеховая  себестоимость 

17,0 

1980,94 

  

10 

Общезаводские  расходы 

2,41 

289,5 

12,50 

Производственная  себестоимость 

19,41 

2270,44 

11 

Внепроизводственные  расходы (2%) 

0,38 

45,4 

1,96 

Полная  себестоимость 

19,8 

2315,84 

100,00

    Обоснование эффективности проекта по внедрению  нового продукта конфет  «Мишки на сервере»

Информация о работе Маркетинговое исследование рынка шоколадных конфет