Изучение рынка кондитерских изделий

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Ноября 2013 в 20:27, реферат

Краткое описание

Шоколад является одним из тех продуктов, которые можно отнести к необходимым излишествам. Спрос на него свидетельствует об экономической ситуации в стране. Если рынок шоколада растет, значит, доходы людей увеличиваются, и у них появляется возможность покупать не только товары первой необходимости.

Содержание

Введение…………………………………………………………….………3-6
Фабрика «А. Коркунов»…………………………………………….…….7-11
Фабрика «Россия – Щедрая Душа»………………………..……….…...12-13
Фабрика «Ферреро»……………………………………………..……….14-16

Вложенные файлы: 1 файл

Изучение рынка кондитерских изделий.doc

— 222.00 Кб (Скачать файл)

О фабрике Ферреро  во Владимирской области

         Общая площадь фабрики первой очереди строительства – около 80000 м2, из них: логический центр – 35000 м2, производственный корпус – 43000 м2. Строительство фабрики осуществляется на приобретенном компанией земельном участке в 420000 м2 (42 гектара), размеры которого предусматривают возможность организации объектов собственной и независимой инфраструктуры (вода, газ, электричество) и дальнейшего расширения производственных площадей. На первом этапе запланирован запуск двух производственных линий. Первыми российскими продуктами Ферреро станут «Раффаэлло» и «Киндер Шоколад». Производственная мощность первых двух линий – до 30000 тонн в год. Завершение строительства – 4 квартал 2009 года.

 

         Ферреро уже 15 лет успешно реализует  в России свои всемирно известные  кондитерские изделия: “RAFFAELLO”, ”FERRERO ROCHER”, ”KINDER CHOKOLATE”, ”KINDER SURPRISE”, ”NUTELLA”, ”TIC TAC”.  Продукция Ферреро заслужила популярность у российского потребителя благодаря отличному качеству, уникальности и неповторимым вкусовым характеристикам.

         В мае 2008 года компания Ферреро  начала строительство фабрики  по производству собственных  кондитерских изделий во Владимирской области (село Ворша, Собинский район). Инвестиции в строительство составят более 200 миллионов евро.

         Торжественная закладка «первого камня» состоялась 27 мая 2008 года. Хотя подготовительные работы велись уже с середины весны 2008 года, именно эта дата считается официальным началом строительства кондитерской фабрики Ферреро во Владимирской области. Генеральный директор ЗАО «Ферреро Руссия» Артуро Мария Карделуз: «Среди основополагающих принципов группы Ферреро – укоренение на территории, инвестиции в человеческий капитал, эффективное использование экономических ресурсов, ответственное отношение к окружающей среде. Этими принципами руководствуется компания «Ферреро», осуществляя строительство предприятия во Владимирской области. Сотрудники компании уверены, что, как и другие предприятия группы в мире, кондитерская фабрика «Ферреро» во Владимирской области станет образцовым предприятием – ведь в ней будут использованы самые последние достижения Ферреро в организации высокотехнологического производства.

«Киндер Шоколад» (Kinder Chocolate)

- молочный плиточный  шоколад, созданный специально  для детей специалистами Ферреро  в Германии в 1968 году. «Киндер Шоколад» стал первым продуктом Ферреро под брэндом «Киндер» (Kinder) – наиболее известным и популярным среди категории сладостей для детей.

«Раффаэлло» (Raffaello)

- история «Раффаэлло» насчитывает более 20 лет: конфеты «Раффаэлло» были созданы в 1988 году специалистами входящей в группу Ферреро компании Соремартек С. А. (Бельгия) – научно-исследовательским центром по разработке новых видов продукции. Для производства «Раффаэлло» используется уникальное оборудование, также разработанное специалистами группы Ферреро. Благодаря своему оригинальному внешнему виду и уникальной рецептуре, сочетающей миндальный орех, нежный крем и кокосовые хлопья, конфеты «Раффаэлло» - один из самых  успешных и известных брэндов Ферреро на многих европейских рынках, а также в России и других странах СНГ.

 

Конфеты Ferrero Rocher 200 г

1 штука – 288,9 руб.

Описание товара:

Производитель: Ферреро, Италия.

Состав: молочный шоколад 30% (сахар, какао масло, тертое какао, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, эмульгатор лецитин, ароматизатор ванилин), лесные орехи 28,5%, сахар, растительное масло, пшеничная мука, сухая молочная сыворотка, обезжиренный какао порошок, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, соль, ароматизатор идентичный натуральному, ванилин.

Пищевая и энергетическая ценность: белки 8,5г, жиры 42,2г, углеводы 43,3г, 587 ккал.

Хранить в сухом прохладном месте.

Срок годности: 9 месяцев.




Информация о работе Изучение рынка кондитерских изделий