Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Октября 2013 в 17:12, курсовая работа
Цель курсовой работы - проанализировать современные методы подготовки менеджеров и обосновать необходимость их внедрения в практику предприятия.
Введение………………………………………………………………………………………... 3
1.Методы подготовки, как инструмент повышения профессионального потенциала менеджеров организации…….…………
5
1.1. Менеджеры в системе управления, их место и значение….…...……... 5
1.2. Основные методы подготовки менеджеров и их характеристика . 9
2. Анализ применения методов подготовки менеджеров в деятельности ООО «РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС»………………...………....…….…
15
2.1. Общая характеристика и основные направления деятельности ООО «РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС»………………………………………………………
2.2. Виды методов и особенности их применения в подготовке ведущих менеджеров ООО «РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС»………………………
2.3. Рекомендации совершенствования подготовки менеджеров ООО «РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС» и обоснование внедрения новых методов.
Заключение...…………………………………..………………………………………………
15
19
21
23
Список источников и литературы …………...………………………………………. 25
2 ムуетенков Е.Н., Пасько Н.И. Основы менеджмента / М.: ФОРУМ: ИНФРА – М, 2005. – С. 10.
3 ムуетенков Е.Н., Пасько Н.И. Основы менеджмента / М.: ФОРУМ: ИНФРА – М, 2005. – С. 138.