Статистический учет и анализ динамики показателей производства и реализации продукции

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Октября 2012 в 19:00, курсовая работа

Краткое описание

Повышение качества обеспечивает устойчивые позиции на рынке. Высокий уровень качества товаров способствует повышению спроса, увеличению прибыли не только за счет объема продаж, но и за счет более высоких цен. В настоящее время предприятия самостоятельно планируют свою деятельность и определяют перспективы развития исходя из спроса на производимую продукцию, работы и услуги.

Вложенные файлы: 1 файл

курсовая работа.docx

— 83.93 Кб (Скачать файл)

5)  Зинченко А.П. « Практикум по статистике» - Москва «Колос» 2008 с.5-15

6)  Зинченко А.П. «Сельскохозяйственная статистика с основами социально- экономической статистики» - Москва 2006-с.56-60

7)  Елиссева И.И., Юзбашев М.М. «Общая теория статистики» - Москва «Финансы и статистика» 2006. С.8-12

8)Баканов М.И., Шеремет А.Д. Теория анализа хозяйственной деятельности / М.И. Баканов, А.Д. Шеремет. – М.: Финансы и статистика, 2005- с.47-50

9) Гайворонская Н.Ф. Программные средства для расчета нормативов затрат в сельхозпредприятиях / Н.Ф. Гайворонская. Экономика сельскохозяйст-венных и перерабатывающих предприятий. – 2007. - № 6. – с.6-9

10) Гайворонская Н.Ф. Особенности нормирования производственных затрат в растениеводстве в современных условиях / Н.Ф. Гайворонская. Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. – 2008г - № 5.- с.3-4

11) Пясталов С.М. Экономический анализ деятельности предприятий / С.М. Пясталов. – М.: Академический проект, 2007 с.34-39

12) Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности / Г.В. Савицкая. – Мн.: Новое издание, 2008.с.34-40

13) Спичак В.В. О состоянии и перспективах развития свеклосахарной отрасли России до 2010 года / В.В. Спичак, В.И. Свиридов, В.Н. Дудкин, О.Н. Лукьянчикова. Сахарная свекла. – 2007- № 8.с.50-51

14) Комплексный экономический  анализ хозяйственной деятельности: Учебное пособие / А.И.Алексеева, Ю.В.Васильев, А.В., Малеева, Л.И.Ушвицкий. - М.: Финансы и статистика, 2006. С.13-20

15) Спичак В.В. Свеклосахарный комплекс России в 2005 году: некоторые итоги / В.В. Спичак, В.М. Дудкин, Н.М. Сапронов. Сахарная свекла. – 2006. №2-с.44-48

16) Шатохина Л.А. Методика расчета себестоимости при изменении объемов ее производства / Л.А. Шатохина, Г.Н. Хаустова, О.И. Шатохина. Сахарная свекла. – 2007. - №7.-с. 45-49

17) Баканов М.И., Шеремет  А.Д. Экономический анализ: ситуации, тесты, примеры, задачи, выбор  оптимальных решений, финансовое  прогнозирование: -2-е изд.– М.: Финансы  и статистика, 2007. С.20-23

18)  Официальный сайт Федеральной службы государственной статистики РФ. Режим доступа: http://www.gks.ru

19)  Официальный сайт журнала "Сахарная свекла": www.sugarbeet.ru

20)  Статистика: Учебник / О.А.Бессчетная, А.Н. Гончаров, Г.Л. Горбачева и др.; Под общ. ред. А.Е. Сурикова. – М.: Издательство РАГС, 2005 с.47-50

 

 

 

 

 


Информация о работе Статистический учет и анализ динамики показателей производства и реализации продукции