Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Января 2013 в 11:46, отчет по практике
Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяют потребности людей в питании. Объекты общественного питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Объекты общественного питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении не отличаются от других предприятий. Питание населения организуется в основном небольшими частными объектами.
5 Василенко З.В. Методические указания для студентов специальности 91 01 01 «Производство продукции и организация общественного питания» дневной и заочной формы обучения. Курсовая работа по дисциплине «Организация складского и тарного хозяйства». – Могилев: УО МГУП, 2001. – 19 с.
Приложение А
Меню
Наименование блюда |
Выход |
Количество порций |
Холодные закуски | ||
Салат «Слоеный» |
100 |
100 |
Салат из свежих помидоров |
100 |
100 |
Салат из свежей капусты |
100 |
100 |
Первые блюда | ||
Щи из свежей капусты |
250 |
100 |
Борщ |
250 |
100 |
Суп молочный рисовый |
250 |
50 |
Вторые блюда | ||
Бефстроганов |
75/75 |
80 |
Антрекот |
50 |
50 |
Гуляш |
75/75 |
100 |
Котлеты рубленные |
50 |
100 |
Гарниры | ||
Макароны отварные |
150 |
150 |
Пюре картофельное |
150 |
200 |
Напитки | ||
Чай с сахаром |
250/20 |
100 |
Морс |
250 |
200 |
Хлеб |
70 |
600 |