Отчет по практике в кафе «Сябры» ОСП «ОРС станции Волковыск» г.Волковыска Гродненской области

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Января 2013 в 11:46, отчет по практике

Краткое описание

Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяют потребности людей в питании. Объекты общественного питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Объекты общественного питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении не отличаются от других предприятий. Питание населения организуется в основном небольшими частными объектами.

Вложенные файлы: 1 файл

kursach.docx

— 109.13 Кб (Скачать файл)

5 Василенко З.В. Методические указания для студентов специальности 91 01 01 «Производство продукции и организация общественного питания» дневной и заочной формы обучения. Курсовая работа по дисциплине «Организация складского и тарного хозяйства». – Могилев: УО МГУП, 2001. – 19 с.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение А

 

Меню

Наименование блюда

Выход

Количество порций

Холодные закуски

Салат «Слоеный»

100

100

Салат из свежих помидоров

100

100

Салат из свежей капусты

100

100

Первые блюда

Щи из свежей капусты

250

100

Борщ 

250

100

Суп молочный рисовый

250

50

Вторые блюда

Бефстроганов 

75/75

80

Антрекот 

50

50

Гуляш

75/75

100

Котлеты рубленные

50

100

Гарниры

Макароны отварные

150

150

Пюре картофельное

150

200

Напитки

Чай с сахаром 

250/20

100

Морс 

250

200

     

Хлеб 

70

600




 

 

 


Информация о работе Отчет по практике в кафе «Сябры» ОСП «ОРС станции Волковыск» г.Волковыска Гродненской области