Автор работы: Пользователь скрыл имя, 31 Марта 2014 в 22:05, курсовая работа
В состав кондитерской промышленности входят две группы производств по выработке сахаристых и мучных кондитерских изделий. Эти группы, в свою очередь, включают в себя ряд производств: карамельное, конфетное, шоколадное, пастило-мармеладное, вафельное, производство печенья, крекеров, галет, тортов, пирожных и др., различающихся по технологии, применяемому оборудованию и конечной продукции [1].
Индекс МПК (51) |
№, № охранных документов (11) или (21) |
Страна выдачи патентов (19) |
Наименование изобретения (54) Знаком «+» отмечены выбранные патенты |
1 |
2 |
3 |
4 |
2010 г | |||
A23L1/00 |
2008124355 |
РФ |
Многослойные кондитерские продукты и способы их получения |
A23G3/00 |
2005137791 |
РФ |
Способы производства конфет и конфеты |
A23G3/36 |
2008147495 |
РФ |
Конфета и способ производства конфеты «+» |
A23G3/36 |
2009102104 |
РФ |
Способ получения конфет |
2009 г | |||
A23G3/46 |
2366258 |
РФ |
Конфета |
A23G3/46 |
2361412 |
РФ |
Способ производства помадных конфет |
A23G3/46 |
2361411 |
РФ |
Конфета |
A23G3/46 |
2007148944 |
РФ |
Конфета «+» |
A23G3/48 |
2007143908 |
РФ |
Способ получения конфеты |
2008 г | |||
A23G3/36 |
2338385 |
РФ |
Конфета «Лара» и способ его изготовления |
A23G3/48 |
2341969 |
РФ |
Способы производства конфеты и конфета |
A23G3/48 |
2006133789 |
РФ |
Способ получения двухслойных конфет |
2007 г | |||
A23G3/36 |
2292153 |
РФ |
Способ производства помадных конфет «+» |
A23G3/34 |
2294646 |
РФ |
Способ приготовления кондитерской массы с кристаллической структурой |
2006 г | |||
Продолжение таблицы 2.1 | |||
1 |
2 |
3 |
4 |
A23L1/03 |
2282366 |
РФ |
Добавка к кондитерским изделиям |
A23G3/36 |
2005113960 |
РФ |
Способ производства помадных конфет |
A23G3/00 |
2004136256 |
РФ |
Способ производства помадных конфет |
A23G3/00 |
2005102516 |
РФ |
Способ производства шоколадных конфет «Азарт» с ликерной начинкой |
Наименование показателя |
Характеристика |
1 |
2 |
Вкус и запах |
Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе |
Сыпучесть |
Сыпучий |
Цвет |
Белый |
Чистота раствора |
Раствор сахара должен быть прозрачным или слабо опалесцирующим, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей. |