Автор работы: Пользователь скрыл имя, 31 Марта 2014 в 22:05, курсовая работа
В состав кондитерской промышленности входят две группы производств по выработке сахаристых и мучных кондитерских изделий. Эти группы, в свою очередь, включают в себя ряд производств: карамельное, конфетное, шоколадное, пастило-мармеладное, вафельное, производство печенья, крекеров, галет, тортов, пирожных и др., различающихся по технологии, применяемому оборудованию и конечной продукции [1].
Готовые изделия |
Выработка, т/смену |
Вместимость гофрокороба, кг |
№ гофрокороба |
Количество гофрокоробов на 1 т изделий, шт. |
Потребное количество гофрокоробов в смену | |
шт. |
Кг | |||||
Помадные конфеты |
5,13344 |
11 |
16 |
91 |
468 |
234 |
Вспомогательные материалы и тара |
Расход, кг/сут |
Нормы хранения, сут |
Подлежит хранению на складе, т |
Количество материалов на 1 м2, т |
Необходимая площадь, м2 | |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 | |
Этикет парафинированный |
118,07 |
30 |
3,543 |
1,25 |
2,835 | |
Скотч |
86,04 |
30 |
2,581 |
0,720 |
3,585 | |
Гофрокороба |
234 |
30 |
7,02 |
0,345 |
20,35 | |
Крахмал |
75,90 |
30 |
2,277 |
1,27 |
1,8975 | |
Итого |
— |
— |
— |
— |
28,67 |
Складируемые грузы |
Вид грузовой единицы (ящик из гофрированного картона, ГОСТ 13512–91) |
Масса грузовой единицы, кг |
Пакет на поддоне размером 800х1200 мм |
Число рядов в штабеле, шт. |
Количество грузов на 1 м2 площади (сучётом проездов), т | |||
Нетто |
Брутто |
Число грузовых единиц в пакете, шт. |
Масса, кг | |||||
Нетто |
Брутто | |||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
Конфеты «Детям» |
№16 |
11,0 |
12,0 |
40 |
440 |
510 |
4 |
1,02 |
Изделия |
Выработка в сутки, т |
Нормативный срок хранения, в сутках |
Подлежит хранению, т |
Количество продукции на 1 м2, т |
Необходимая площадь склада, м2 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Конфеты «Детям» |
5,13344 |
5 |
25,67 |
1,02 |
25,17 |
Всего |
5,13344 |
25,17 |
Наименование показателя |
Величина показателя |
1 |
2 |
Производительность (по сиропу), кг/ч |
3000 |
Полезный объём, м3 |
3,3 |
Площадь поверхности нагрева, м3 |
4 |
Давление пара, МПа |
0,4–0,5 |
Габаритные размеры, мм: длина ширина высота |
2200 1500 1200 |
Масса, кг |
900 |
Наименование показателя |
Величина показателяя |
1 |
2 |
Рабочая вместимость, л |
250 |
Частота вращения мешалки, об/мин |
16; 25 |
Установленная мощность, кВт |
4,5 |
Частота вращения вала электродвигателя, об/мин |
1420 |
Габаритные размеры, мм длина ширина высота |
1326 1150 1475 |
Масса, кг |
830 |
Наименование показателя |
Величина показателя |
1 |
2 |
Производительность, кг/ч |
800–1000 |
Частота вращения шнека, об/мин |
344 |
Число лопастей |
200 |
Мощность электродвигателя, кВт |
10 |
Габаритные размеры, мм длина ширина высота |
3220 730 1750 |
Масса машины, кг |
800 |