Технологический процесс приготовления салатов из вареных овощей. Ассортимент, оформление и отпуск, требования к качеству и сроки реализац

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Декабря 2013 в 23:23, контрольная работа

Краткое описание

Картофель, морковь и свеклу для салатов и винегретов варят в кожице в воде, а затем очищают. Вареные овощи должны быть охлаждены до 8... 10 С. Наборы из вареных овощей можно подготавливать за 1...2 ч до отпуска и хранить в холодильном шкафу.

Содержание

1. (4) Технологический процесс приготовления салатов из вареных овощей. Ассортимент, оформление и отпуск, требования к качеству и сроки реализации. Составить технологическую схему блюда салат «Праздничный»...………………………………………………………………



3
2. (12) Технологический процесс приготовления протертых супов. Ассортимент и отпуск, требования к качеству и сроки реализации. Составить технологическую схему блюда «Поливка «Минская»………….


9
3. (21) Значение блюд из рыбы в питании. Заполнить таблицу: «Блюда из рыбы». Составить технологическую схему блюда «Котлета «Нежность»….

12
4. (34) Технологический процесс приготовления блюд из рубленой птицы. Ассортимент, оформление и отпуск, требования к качеству и сроки реализации. Составить технологическую схему блюда «Ножки куриные фаршированные»……………………………………………………………..



15
5. (43) Рассчитайте сырье для приготовления котлеты «Праздничной» из 160 кг жирной свинины. Гарнир сложный…………………………………..

19
6. Список использованных источников……………………………………….
2

Вложенные файлы: 1 файл

К.р Белорусская кухня БТК (4 12 21 34 43).docx

— 199.55 Кб (Скачать файл)

3. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Мн.: «Белорусская ассоциация кулинаров», 1996. 613с.

           4. Сборник технологических карт белорусских блюд для организаций и объектов общественного питания всех форм собственности. — Минск: НИЦ-БАК. 2011. —416 с.

 

 

 

 

 

 


Информация о работе Технологический процесс приготовления салатов из вареных овощей. Ассортимент, оформление и отпуск, требования к качеству и сроки реализац