Технологическое оборудование ресторанов: классификация машин и аппаратов, принципы действия, характеристика эксплуатации

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Мая 2014 в 06:48, курсовая работа

Краткое описание

Цель курсовой работы - изучить технологическое оборудование ресторанов.
Данная цель конкретизируется в следующих задачах:
1. изучить исторический аспект развития ресторанного оборудования
2. изучить классификацию технологического оборудования
3.проанализировать рынки поставщиков специализированного оборудования

Содержание

Введение 3 стр.
Глава 1. Технологическое оборудование ресторанов 4 стр.
1.1 Исторический аспект в возникновении и развитии
технологического оборудования 4 стр.
1.2 Виды технологического оборудования 5 стр.
Глава 2. Анализ рынка технологического оборудования ресторанов 20 стр.
2.1 Анализ зарубежного и российского рынка 20 стр.
2.2 Анализ регионального рынка 22 стр.
2.3 Анализ оборудования ресторана «Скалини» 26 стр.
Заключение 28 стр.
Список литературы 30 стр.

Вложенные файлы: 1 файл

курсовик.doc

— 194.50 Кб (Скачать файл)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

 

1. О введении в действие санитарных  правил — СП 1.1.1058-01 [Электронный ресурс]: постановление Главного государственного санитарного врача РФ №18:[принят 13 июля 2001 г.].- www.innovbusiness.ru/pravo/Docum Show_DocumID_24177.html

2. О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03 [Электронный ресурс]: постановление Главного государственного санитарного врача №98: [принят 22 мая 2003 г.]. — www.innovbusiness.ru/pravo/Docum Show_DocumID_82074.html

3. ГОСТ 50763-95. Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия [Электронный ресурс].-Введ. 1996-05-16.www.souzagrocomplect.ru/libra/144.aspx

4. ГОСТ 30602-97. Общественное питание. Термины и определения [Электронный ресурс].- Введ. 1999-03-09. — www.vsegost.com/ Catalog/ 70/7038.shtl

5. ГОСТ 28-1-95. Стандарт отрасли. Общественное  питание. Требования к производственному персоналу [Электронный ресурс]. — Введ. 1995-03-01.-http://www. foodservice-info.ru/normdok/sample.phtml?n=19

6. ГОСТ Р 50762-2007. Услуги общественного  питания. Классификация предприятий общественного питания. [Электронный ресурс]. — Введ. 2008-05-12.- protect.gost.ru/document.aspx?control=7&id=173513

7. ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие требования. [Электронный ресурс].- Введ. 1995-06-16. — www.souzagro comp lect.ru/ library/145.aspx

8. Angelo Po [Электронный ресурс]. –  Режим доступа: www.angelopo.ru/work/about

9. Cryspi [Электронный ресурс]. – Режим доступа: msk.catalog.horeca.ru/suppliers/company/cryspi/

10. Dieta Heres [Электронный ресурс]. –  Режим доступа: msk.catalog.horeca.ru/suppliers/company/

11. Zanussi [Электронный ресурс]. – Режим  доступа: www.pro-td.ru/predpriiatiia/141/

12. Айви-ДВ [Электронный ресурс]. –  Режим доступа: www.ayvi.ru/index.php

13. Березенко Ю.П. Оборудование ресторана [Текст] / Ю.П. Березенко// Гостиницы и рестораны. – 2008. — №8. – С. 17-26

14. Волков  Ю. Ф. Гостиничный и туристский бизнес [Текст] / Ю.Ф. Волков – М.: Феникс, 2007. – 248 с.

15. Деловая Русь [Электронный ресурс]. – Режим доступа: www.trapeza.ru/about/

16. Инжиниринг [Электронный ресурс]. – Режим доступа: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%

17. История возникновения ресторанного  бизнеса [Электронный ресурс]. –Режим  доступа: alexgroupe.com/granitor-kofe-stati.php?id=11

18. Поставщики г. Хабаровска [Электронный  ресурс]. – Режим доступа: hbk.catalog.horeca.ru/suppliers/equipment/technological/

19. Торговый дизайн [Электронный  ресурс]. – Режим доступа: www.trade-design.ru/site/about/

20. Торговый дизайн Хабаровск [Электронный ресурс]. – Режим доступа: www.khabarovsk.t-d.ru/243/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Информация о работе Технологическое оборудование ресторанов: классификация машин и аппаратов, принципы действия, характеристика эксплуатации