Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Мая 2014 в 06:48, курсовая работа
Цель курсовой работы - изучить технологическое оборудование ресторанов.
Данная цель конкретизируется в следующих задачах:
1. изучить исторический аспект развития ресторанного оборудования
2. изучить классификацию технологического оборудования
3.проанализировать рынки поставщиков специализированного оборудования
Введение 3 стр.
Глава 1. Технологическое оборудование ресторанов 4 стр.
1.1 Исторический аспект в возникновении и развитии
технологического оборудования 4 стр.
1.2 Виды технологического оборудования 5 стр.
Глава 2. Анализ рынка технологического оборудования ресторанов 20 стр.
2.1 Анализ зарубежного и российского рынка 20 стр.
2.2 Анализ регионального рынка 22 стр.
2.3 Анализ оборудования ресторана «Скалини» 26 стр.
Заключение 28 стр.
Список литературы 30 стр.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1. О введении в действие
2. О введении в действие санитарно-эпидемиологических
правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03 [Электронный
ресурс]: постановление Главного государственного
санитарного врача №98: [принят 22 мая 2003
г.]. — www.innovbusiness.ru/pravo/
3. ГОСТ 50763-95. Общественное питание.
Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические
условия [Электронный ресурс].-Введ. 1996-05-16.www.
4. ГОСТ 30602-97. Общественное питание. Термины и определения [Электронный ресурс].- Введ. 1999-03-09. — www.vsegost.com/ Catalog/ 70/7038.shtl
5. ГОСТ 28-1-95. Стандарт отрасли. Общественное
питание. Требования к производственному персоналу [Электронный
ресурс]. — Введ. 1995-03-01.-http://www. foodservice-info.ru/normdok/
6. ГОСТ Р 50762-2007. Услуги общественного
питания. Классификация предприятий общественного питания. [Электронный
ресурс]. — Введ. 2008-05-12.- protect.gost.ru/document.aspx?
7. ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие требования. [Электронный ресурс].- Введ. 1995-06-16. — www.souzagro comp lect.ru/ library/145.aspx
8. Angelo Po [Электронный ресурс]. – Режим доступа: www.angelopo.ru/work/about
9. Cryspi [Электронный ресурс]. – Режим доступа: msk.catalog.horeca.ru/
10. Dieta Heres [Электронный ресурс]. –
Режим доступа: msk.catalog.horeca.ru/
11. Zanussi [Электронный ресурс]. – Режим
доступа: www.pro-td.ru/predpriiatiia/
12. Айви-ДВ [Электронный ресурс]. – Режим доступа: www.ayvi.ru/index.php
13. Березенко Ю.П. Оборудование ресторана [Текст] / Ю.П. Березенко// Гостиницы и рестораны. – 2008. — №8. – С. 17-26
14. Волков Ю. Ф. Гостиничный и туристский бизнес [Текст] / Ю.Ф. Волков – М.: Феникс, 2007. – 248 с.
15. Деловая Русь [Электронный ресурс]. – Режим доступа: www.trapeza.ru/about/
16. Инжиниринг [Электронный ресурс]. – Режим доступа: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%
17. История возникновения
18. Поставщики г. Хабаровска [Электронный
ресурс]. – Режим доступа: hbk.catalog.horeca.ru/
19. Торговый дизайн [Электронный
ресурс]. – Режим доступа: www.trade-design.ru/site/
20. Торговый дизайн Хабаровск [Электронный ресурс]. – Режим доступа: www.khabarovsk.t-d.ru/243/