Изучение ассортимента и качества карамели

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Ноября 2013 в 18:09, курсовая работа

Краткое описание

Карамель представляет собой сахарные кондитерские изделия, состоящие в основном из твердого аморфного вещества – карамельной массы. Ассортимент карамели насчитывает более 200 наименований и делится на две основные группы: леденцовая карамель, изготовленная целиком из карамельной массы (изделия овальной и прямоугольной формы, фигурная карамель, монпансье и др.); карамель с начинкой, состоящая из наружной оболочки, изготовленной из карамельной массы, и начинки (изделия с фруктово-ягодными, молочными, шоколадными, масляно-сахарными и другими начинками).

Содержание

Введение 4
1 Пищевая ценность карамели 6
2 Классификация и ассортимент 8
3 Факторы, формирующие качество 13
4 Факторы, сохраняющие качество 19
5 Качество карамели согласно требованиям ТНПА 22
Заключение 28
Список использованных источников 30

Вложенные файлы: 2 файла

РЕФЕРАТ ассортимент и кач-во карамели.docx

— 14.05 Кб (Просмотреть документ, Скачать файл)

К.р. Изучение ассортимента и качества карамели. 27.02.2013 БГЭУ.docx

— 81.66 Кб (Скачать файл)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

  1. Герасимова, В.А. Товароведение продовольственных товаров. Учебное пособие для торговых вузов - 2-е изд.; переработ. - М.: Издательство «Экономика», 2010. – 352с.
  2. Григорьева Р.З.Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие. – Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. – Кемерово, 2008. – 178 с.
  3. Грюнер, В.С. Товароведение крахмала, сахара и кондитерских товаров. Издание 2-е, перераб. и доп. М.: Издательство «Экономика», 2007. – 248с.
  4. Дубцов Г.Г. Товароведение пищевых продуктов: учеб.- М.: Издательский центр «Академия»,2002.- 264с.
  5. Исследование продовольственных товаров: учеб.пособие / под ред. Л.А. Боровиковой.- М.: Экономика,1999.- 336с.
  6. Кругляков,Г.Н.Товароведение продовольственных товаров. Учебник / Г.Н. Кругляков, Г.В. Круглякова. – Ростов н/Д: издательский центр «МарТ», 2009. – 448с.
  7. Малютенкова С.М. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров. — СПб.: Питер, 2004. — 480 с.
  8. Микулович, Л.С. Товароведение продовольственных товаров. Учеб.-метод. пособие / Л. С. Микулович, А. О. Смольская. – Минск: БГЭУ, 2009. – 369 с.
  9. Николаева, М.А. Товароведение продовольственных товаров. Учебное пособие для вузов. - М.: Издательство «Экономика», 2010. – 288с.
  10. Печенежская, И.А. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров. Практикум / И. А. Печенежская, А. Ф. Шепелев, В. А. Бондаренко. – М.: Издательство «Мини Тайп», 2010. – 64 с.
  11. Родина, Т.Г. Справочник по товароведению продовольственных товаров  / Т.Г. Родина, М.А. Николаева, Л.Г. Елисеева и др. – М.: Издательство «КолосС», 2008. – 602с.
  12. Рыжакова, А.В. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: Учебник для студентов ВУЗов, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза товаров» /М.: Издательство  «Академия», 2005. – 224 с.
  13. Справочник товароведа продовольственных товаров: В 2 т.: Т.1/ Б.В. Андрест, И.А. Волкинд, В.З. Гарнецков и др. 2-е изд., перераб. – М.: Издательство «Экономика», 1987. – 386 с.
  14. Справочник товароведа продовольственных продуктов: в 2 т.: Т.2/ Е.Н. Барабанова, Я.А. Боровикова, В.С. Брилева и др. 2-е изд., перераб. – М.: Издательство «Экономика», 1987. – 319 с.
  15. Справочник по товароведению продовольственных товаров /          Т.Г.Родина, М.А. Николаева, Л.Г. Елисеева и др.; Под ред.               Т.Г.Родиной. – М.: Издательство «КолосС», 2003. – 608 с.
  16. Товароведение продовольственных товаров: Учеб. пособие / Под ред. О.А. Брилевского. Минск: БГЭУ, 2008.
  17. Товароведение зерномучных и кондитерских товаров / Н.А. Смирнова, Л.А. Надежнова, Т.Д. Селезнева, Е.А. Воробьева. – М.: Издательство «Экономика», 2005. – 352 с.
  18. Чепурной, И. П. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза товаров» / И. П. Чепурной; рец.: А. Т. Васюкова, П. М. Дарьенко. – М.: Издательство «Дашков и Ко», 2009. – 414 с.
  19. Шепелев, А.Ф. Товароведение и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров. Учебное пособие для торговых вузов - 2-е изд.; переработ. - М.: Издательство «Экономика», 2007. – 402с.
  20. Шепелев, А.Ф. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров / А.Ф. Шепелев, О.А. Кожухова,  А.С.  Туров. –  М.: издательский центр «МарТ», 2008. – 384 с.
  21. ГОСТ 6477-88. Карамель. Общие технические условия. Дата введения: 01.07.1989

 

 


Информация о работе Изучение ассортимента и качества карамели