Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Марта 2013 в 15:42, курсовая работа
Цель курсового проекта: сравнить показатели качества спагетти различных производителей.
Задачи курсового проекта:
1) Изучение литературных источников по данной теме.
2) Исследование образцов спагетти по показателям качества;
3) Анализ полученных результатов и формулировка выводов;
Введение……………………………………………………………………………..3
Обзор литературы………………………………………………………………4
1.1 История происхождения спагетти…………………………………………….4
1.2 Пищевая и энергетическая ценность. Потребительские свойства……..…6
Сырье, применяемое при производстве макаронных изделий…………….7
Производство спагетти………………………………………………………..8
Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение спагетти……….13
Экспериментальная часть………………………………………………….…16
Исследование упаковки и маркировки спагетти…………………………..17
Определение органолептических показателей…………………………….22
Определение физико-химических показателей……………………………23
2.4.1 Определение влажности…………………………………………….....23
2.4.2 Определение кислотности……………………………………………..26
2.4.3 Определение сохранности формы сваренных макаронных изделий..29
2.4.4 Определение металломагнитной примеси…………………………..31
2.4.5 Определение зараженности вредителями………………..………….33
Выводы и предложения…………………………………………………………34
Библиографический список…………………………………………………….35
Приложения.
14. Товароведение и
организация торговли продоволь
15. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие для торговых вузов /Л.А. Боровикова, В.А. Герасимова, А.М. Евдокимов и др. - М.: Экономика, 2005. - 352 с.
16. http:// www. Liveinternet.ru
17 http://histpro.narod.ru/
18. http:// ru.wikipedia.org
19. http:// www.panorama-rest.com
20. http:// spaghetti.ru