Автор работы: Пользователь скрыл имя, 06 Июня 2013 в 10:36, курсовая работа
Целью моей работы является описание текущего состояния и перспектив развития российского рынка плавленых сыров.
Основные задачи работы:
- описать ситуацию на российском рынке плавленых сыров: специфику, перспективы развития рынка, темпы роста и прогнозы;
- описать тенденции и перспективы развития российского рынка сыров: инновации, влияние мирового рынка;
- описать основные показатели российского рынка сыров: объемы производства, уровень потребительских цен, доли основных производителей;
- рассмотреть внешнеторговую ситуацию на рынке сыров.
35. Остроумов,
Л. А., Леоненко, Ю. В. Плавленые
сырные продукты с сухими
36. Белякова, Н. А. Российский рынок сыра в 2009 г. / Н. А. Белякова // Сыроделие и маслоделие. – 2010. - №2 - С. 4-6
37. Цветков, И. Л. Новая область применения плавленого сыра / И. Л. Цветков // Сыроделие и маслоделие. – 2010. - №4 - С. 4-5
38. http://www.milkbranch.ru/publ/
39. http://www.vra.vrn.ru/index.
40. http://www.mintorgmuseum.ru/
41. http://www.habeas.ru/prod/
42. http://vusped.ru/analitika/obz
43. http//:businesstat.ru
Информация о работе Состояние и перспективы развития российского рынка плавленых сыров