Состояние и перспективы развития российского рынка плавленых сыров

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 06 Июня 2013 в 10:36, курсовая работа

Краткое описание

Целью моей работы является описание текущего состояния и перспектив развития российского рынка плавленых сыров.
Основные задачи работы:
- описать ситуацию на российском рынке плавленых сыров: специфику, перспективы развития рынка, темпы роста и прогнозы;
- описать тенденции и перспективы развития российского рынка сыров: инновации, влияние мирового рынка;
- описать основные показатели российского рынка сыров: объемы производства, уровень потребительских цен, доли основных производителей;
- рассмотреть внешнеторговую ситуацию на рынке сыров.

Вложенные файлы: 1 файл

Практика.doc

— 321.50 Кб (Скачать файл)

35. Остроумов,  Л. А., Леоненко, Ю. В. Плавленые  сырные продукты с сухими молочными  ингредиентами. / Л. А. Остроумов,  Ю. В. Леоненко // Сыроделие и  маслоделие. – 2010. - №2 - С. 18-19

36. Белякова, Н. А. Российский рынок сыра в 2009 г. / Н. А. Белякова // Сыроделие и маслоделие. – 2010. - №2 - С. 4-6

37. Цветков, И.  Л. Новая область применения  плавленого сыра / И. Л. Цветков  // Сыроделие и маслоделие. – 2010. - №4 - С. 4-5

38. http://www.milkbranch.ru/publ/view/54.html

39. http://www.vra.vrn.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=106

40. http://www.mintorgmuseum.ru/vocabulary/429/

41. http://www.habeas.ru/prod/2012/0203/syrnye-batalii

42. http://vusped.ru/analitika/obzor-rossijskogo-rynka-plavlenogo-syra.html

43. http//:businesstat.ru


Информация о работе Состояние и перспективы развития российского рынка плавленых сыров