Технология производства коньяка

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Апреля 2012 в 14:03, курсовая работа

Краткое описание

Коньяк —крепкий алкогольный напиток, полученный смешиванием коньячного спирта, спиртованной воды, сахарного сиропа. Коньячный спирт получают перегонкой сухих белых виноматериалов при длительной выдержке в дубовых бочках. Все потребительские свойства коньяка формируются на стадии этой выдержки, после розлива в бутылки они не улучшаются

Содержание

ВВЕДЕНИЕ……………...................................................................................................3
1. АССОРТИМЕНТ КОНЬЯКА…………………………..............……………………6
2.СЫРЬЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНЬЯКА. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРИГОДНОСТИ СЫРЬЯ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ………………………………………………………….........….........15
3.ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНЬЯКА………………………………......19
4.КОНТРОЛЬ ЗА ПРОВЕДЕНИЕМ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА КОНЬЯКА………………………..…………………………………………….............26
5.ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ КОНЬЯКА…………………29
6.ПОРОКИ ИДЕФЕКТЫ КОНЬЯКА, ПРИЧИНЫ ИХ ПОЯВЛЕНИЯ…………………..……………………….……………………………...33
7.ПАРАМЕТРЫ РЕЖИМОВ ХРАНЕНИЯ И ВЛИЯНИЕ ИХ НА КАЧЕСТВО КОНЬЯКА……………………..……………….………………………………………35
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………….…………..........37 СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Вложенные файлы: 1 файл

КУРСОВАЯ ПО ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КОНЬЯКА..docx

— 62.33 Кб (Скачать файл)

Информация о работе Технология производства коньяка