Товароведение и экспертиза сгущенного стерилизованного молока с сахаром

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Сентября 2012 в 12:52, курсовая работа

Краткое описание

Целью данной курсовой работы является проведение экспертизы качества сгущенного стерилизованного молока с сахаром.

Содержание

Введение…………………………………………………………………………. ……………………………….3
1. Характеристика сгущенных молочных консервов 5
1.1. Российский рынок молочных консервов 5
1.2. Классификация молочных консервов 6
1.3.Основное сырье и материалы…………...……………………………………7
1.4. Технология производства сгущенных молочных консервов 7
1.5. Упаковка, маркировка и хранение молочных консервов. 11
1.6. Потребительские свойства сгущенных молочных консервов и их изменение при хранении 12
1.7. Пороки сгущенных молочных продуктов 16
2.Анализ нормативной документации 18
3.Экспертиза качества 20
3.1. Правила приемки и отбора проб 21
3.2.Органолептический анализ сгущенных консервов 20
3.3 Оценка физико-химические показателей качества 22
3.4. Экспертиза качества молочных консервов 29
Заключение 34
Библиографический список

Вложенные файлы: 1 файл

молочные консервы.doc

— 244.50 Кб (Скачать файл)

18.               Твердохлеб Г.В,  Диланян З.Х,  Чекулаева Л.В.   «Технология   молока   и молочных продуктов».- М.: «Агропромиздат», 1991г.

19.               Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник. — М.: ИНФРА,2001.-544с.

20.               Шидловская В.П. «Органолептические свойства молока и молочных  продуктов».- М.: Колос, 2000г.

21.               Эрвольдер Н.Ю. «Технология  производства  сгущенного  молока  из  сухого молока  и  заменителей  молочного  жира   по   ТУ».   ОООНПК   «Прогрессивные Технологии».

22.               http://www.znaytovar.ru

23.             Товароведение и экспертиза молочных товаров: методические указания по проведению лабораторных работ/ сост. А.П. Мальцева. - Пермь: Изд-во ФГОУ ВПО «Пермская ГСХА», 2007.- 45с.

 

 

 

 

36

 



[*] «+» данные присутствуют на упаковке продукта, «-» данные отсутствуют


Информация о работе Товароведение и экспертиза сгущенного стерилизованного молока с сахаром