Товароведная характеристика и оценка конкурентоспособности жевательной резинки

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Марта 2014 в 10:46, курсовая работа

Краткое описание

Жевательная резинка — особое кулинарное изделие, которое состоит из несъедобной эластичной основы и различных вкусовых и ароматических добавок. В процессе употребления жевательная резинка практически не уменьшается в объеме, но все наполнители постепенно растворяются, после чего основа становится безвкусной и обычно выбрасывается. Из многих видов жвачки в качестве развлечения можно выдувать пузыри, что в англоязычных странах дало ей еще одно название Bubble Gum (то есть что-то вроде «резина для пузырей»). В настоящее время везде можно встретить жующих людей.

Содержание

Введение…………………………………………………………………………...3
1.История жевательной резинки…………………………………………………5
1.1Общий состав жевательной резинки…………………………........................7
1.2. Пищевые добавки…………………………………………………………….8
1.3. Влияние жевательной резинки на организм человека……………………10
1.4.Время использования жевательной резинки……………………………….12
1.5.Детская жевательная резинка……………………………………………….14
2.Проблемы на рынке……………………………………………………………20
2.1.Управленческие проблемы развития рынка……………………………….20
2.2.Состояние производства и рынкажевательной резинки………………......23
2.3.Анкетирование учащихся…………………………………………………...24
Заключение……………………………………………………………………….27
Список Использованной Литературы…………………..………………………29

Вложенные файлы: 1 файл

вторая курсовая.docx

— 116.78 Кб (Скачать файл)

 

 

 

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРПТУРЫ

  1. Большая энциклопедия Кирилла и Мефодия. Москва 2006.
  2. О. Остапчук . Детская энциклопедия: Шоколад. – ЗАО «Аргументы и факты – детям», 2002 – 63 с. 
  3. Справочник «Санитарные правила и нормы СанПин» по пищевым добавкам». 
  4. Я познаю мир: Детская энциклопедия: История вещей/ Составители Н. Ю. Буянова и др. - М.: ООО «Издательство АСТ – ЛТД», 1998 – 480 с.
  5. Журнал «Не болей» №1, 2005
  6. Электронная энциклопедия «Кругосвет»
  7. Боровский Е.В.. Кузьмина Первичная профилактика основных стоматологических заболеваний. М., 1986.
  8. 5. Кузьмина Э.М. Профилактика стоматологических заболеваний. М., _ Н. Новгород, 2001. 216 с.
  9. 6. Орехова Л.Ю. Основы профессиональной гигиены полости рта: Методические указания. СПб., 2004, 56 с.
  10.  ж. Досуг. 4/2011 г. «Ослепительная улыбка на всю жизнь»
  11.   ж. Досуг. 6/2010г. «Правильное питание – залог долголетия»
  12. ж. Начальная школа. 11/2009г. «Береги здоровье»
  13. Методическое пособие Маркина И.В.  «Современный урок химии»
  14. http://dia-creativ.moy.su/publ/34-1-0-231
  15. http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-38901/ 
  16. http://www.portfolio.festival.ru

 

 


Информация о работе Товароведная характеристика и оценка конкурентоспособности жевательной резинки