Товароведная характеристика и экспертиза качества карамели

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Января 2014 в 05:01, курсовая работа

Краткое описание

Целью данной курсовой работы является проведение товароведной характеристики и экспертизы качества карамели с начинкой.
Задачи курсовой работы:
- провести обзор конъюнктуры рынка карамели;
- дать характеристику классификации и ассортимента карамели;

Вложенные файлы: 1 файл

Курсовая по кондитерке.docx

— 235.00 Кб (Скачать файл)

 

     

При определении сухих  веществ рефрактометром в карамельной  массе, изготовленной с уменьшенным  количеством патоки и замещением недостающих редуцирующих веществ  инвертным сиропом, вводят следующие  поправки в соответствии с таблицей 10.

Таблица 10 – Поправка к показателю СВ рефрактометра

 

Количество весовых частей патоки  
на 100 весовых частей сахара

Поправка

Количество весовых частей патоки  
на 100 весовых частей сахара

Поправка

40

-0,44

20

0,00

35

-0,33

15

+0,12

30

<span class="Normal



Информация о работе Товароведная характеристика и экспертиза качества карамели