Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Октября 2013 в 12:47, курсовая работа
Целью данной курсовой работы является проведение планирование организационно-технического уровня производства, формулирование вывода по полученным результатам и предложение мероприятий по разрешению выявленных проблем.
СОДЕРЖАНИЕ 2
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИКО-МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗРАБОТКИ ПЛАНА ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ 5
2. РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПЛАНИРОВАНИЮ ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ГП «КЕРЧЕНСКИЙ КОМБИНАТ ХЛЕБОПРОДУКТОВ» 11
2.1 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ГП «КЕРЧЕНСКИЙ КОМБИНАТ ХЛЕБОПРОДУКТОВ» 11
2.2 ПРОЕКТ МЕРОПРИЯТИЙ В ЦЕЛЯХ РАЗРАБОТКИ ПЛАНА ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНИЧЕСКОГО УРОВНЯ ПРЕДПРИЯТИЯ 22
2.3 ВЛИЯНИЕ ПРОЕКТА НА ОСНОВНЫЕ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЯ 31
3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РАБОТЫ ПО ПЛАНИРОВАНИЮ ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ГП «КЕРЧЕНСКИЙ КОМБИНАТ ХЛЕБОПРОДУКТОВ» 34
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 38
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 40
В результате реализации данного инвестиционного проекта происходит увеличение качественных и количественных показателей деятельности предприятия.
Информация о работе Планирование организационно - технического развития предприятия