Отчет по практике в ресторане "Мырутака"

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Октября 2013 в 13:56, отчет по практике

Краткое описание

Предметом деятельности ресторана «Марутака» является:
деятельность по производству, выпуску, реализации и организации
потребления продукции общественного питания, пищевой продукции и
полуфабрикатов;
организация досуга людей; проведение банкетов;
розничная торговля пивом, прохладительными напитками, сухими и
креплеными винами, водочными, коньячными изделиями (ликером, ромом,
бренди), другими алкогольными, а также табачными изделиями и шоколадом
в установленном законодательством порядке.

Содержание

Введение………………………………………….…………………….3
Ознакомление с предприятием 4
Организационно - правовая форма предприятия 4
Организационная структура управления предприятием 5
4. Структура производства 6
Овощной цех 7
Цех доработки полуфабрикатов 7
Холодный цех 8
Горячий цех 9
Организация снабжения 10
5.1. Приёмка продовольственных товаров 10
Меню 11
6.1. Типы меню ресторана «Мозаик» 15
Инвентаризация и материальная ответственность 17
Организация обслуживания посетителей 18
7.1 Подача меню 19
7.2 Подача блюд и напитков, техника работы официанта 19
7.3 Расчёт с посетителями 21
Подготовка персонала к обслуживанию 21
Реклама 22
10.Инновационные технологии в ресторане «Мозаик» 23
Заключение 24
Список используемой литературы 26

Вложенные файлы: 1 файл

Отчет.rtf

— 2.69 Мб (Скачать файл)

МИНИСТЕРСТВО 
ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ 
Федеральное агенство по образованию 
Российский государственный 
Торгово-Экономический Университет 
декану факультета РГБ и У 
проф. Морозову М.А.

Характеристика

Бугримова Анна Валерьевна прошла практику по технологии 
отраслевого производства в ресторане ООО «Марутака» в качестве официанта с 15.06.2013 по 12.07.2013.

За этот период Буграмова Анна Валерьевна показала хороший 
теоритический уровень подготовки в вопросах ресторанно-гостиничного 
бизнеса, стремилась к получению новых знаний, навыков и умений, 
необходимых в данной области, в целом работу Бугримовой Анны Валерьены можно оценить на «отлично».

Зарекомендовала себя активной, исполнительной, четко соблюдала 
распорядок рабочего дня компании, следовала поставленным указаниям, 
успешно справлялась со своими должностными обязанностями.

В межличностных отношениях вежлива, общительна, легко 
приспосабливается к работе в команде. В отношении профессиональных качеств, проявила себя как человек компетентный, исполнительный, аккуратный, ответственно относящийся к порученным заданиям. Умело применяет теоретические знания, полученные в период обучения в практической деятельности.

 

Генеральный директор                              Горбунова А.В.

 

 

 

 

РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

 

Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса и услуг

 

Кафедра технологии и организации услуг РГБ

Дневник

Практики по технологии отраслевого производства

Студентки Бугримовой Анны Валерьевны

Специальность 080502 «Экономика и управление на предприятии (ресторанно-гостиничного бизнеса)»

 

Курс 4

Группа 44

Форма обучения очно- заочная

 

 

 

 

№ п/п

Дата

(число,

месяц)

Краткое содержание ежемесячных заданий по практике

Отметка руководителя от практики кафедры Университета о выполненной студентом- практикантом работе

Подпись

Руководителя

Отметка руководителя практики от предприятия (организации)

О выполненной студентом- практикантом работе

Подпись руководи

теля

1.

           

2.

           

3.

           

4.

           

5.

           

 

 


Информация о работе Отчет по практике в ресторане "Мырутака"