Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Октября 2013 в 13:56, отчет по практике
Предметом деятельности ресторана «Марутака» является:
деятельность по производству, выпуску, реализации и организации
потребления продукции общественного питания, пищевой продукции и
полуфабрикатов;
организация досуга людей; проведение банкетов;
розничная торговля пивом, прохладительными напитками, сухими и
креплеными винами, водочными, коньячными изделиями (ликером, ромом,
бренди), другими алкогольными, а также табачными изделиями и шоколадом
в установленном законодательством порядке.
Введение………………………………………….…………………….3
Ознакомление с предприятием 4
Организационно - правовая форма предприятия 4
Организационная структура управления предприятием 5
4. Структура производства 6
Овощной цех 7
Цех доработки полуфабрикатов 7
Холодный цех 8
Горячий цех 9
Организация снабжения 10
5.1. Приёмка продовольственных товаров 10
Меню 11
6.1. Типы меню ресторана «Мозаик» 15
Инвентаризация и материальная ответственность 17
Организация обслуживания посетителей 18
7.1 Подача меню 19
7.2 Подача блюд и напитков, техника работы официанта 19
7.3 Расчёт с посетителями 21
Подготовка персонала к обслуживанию 21
Реклама 22
10.Инновационные технологии в ресторане «Мозаик» 23
Заключение 24
Список используемой литературы 26
МИНИСТЕРСТВО
ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ
Федеральное агенство по образованию
Российский государственный
Торгово-Экономический Университет
декану факультета РГБ и У
проф. Морозову М.А.
Характеристика
Бугримова
Анна Валерьевна прошла практику по технологии
отраслевого производства в ресторане
ООО «Марутака» в качестве официанта с
15.06.2013 по 12.07.2013.
За этот период Буграмова Анна Валерьевна
показала хороший
теоритический уровень подготовки в вопросах
ресторанно-гостиничного
бизнеса, стремилась к получению новых
знаний, навыков и умений,
необходимых в данной области, в целом
работу Бугримовой Анны Валерьены можно
оценить на «отлично».
Зарекомендовала себя активной,
исполнительной, четко соблюдала
распорядок рабочего дня компании, следовала
поставленным указаниям,
успешно справлялась со своими должностными
обязанностями.
В межличностных отношениях вежлива,
общительна, легко
приспосабливается к работе в команде.
В отношении профессиональных качеств,
проявила себя как человек компетентный,
исполнительный, аккуратный, ответственно
относящийся к порученным заданиям. Умело
применяет теоретические знания, полученные
в период обучения в практической деятельности.
Генеральный директор
РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса и услуг
Кафедра технологии и организации услуг РГБ
Дневник
Практики по технологии отраслевого производства
Студентки Бугримовой Анны Валерьевны
Специальность 080502 «Экономика и управление на предприятии (ресторанно-гостиничного бизнеса)»
Курс 4
Группа 44
Форма обучения очно- заочная
№ п/п |
Дата (число, месяц) |
Краткое содержание ежемесячных заданий по практике |
Отметка руководителя от практики кафедры Университета о выполненной студентом- практикантом работе |
Подпись Руководителя |
Отметка руководителя практики от предприятия (организации) О выполненной студентом- практикантом работе |
Подпись руководи теля |
1. |
||||||
2. |
||||||
3. |
||||||
4. |
||||||
5. |
Информация о работе Отчет по практике в ресторане "Мырутака"