Предварительное технико-экономическое обоснование организации предприятия общественного питания (кафе, бистро, ресторана)

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Апреля 2013 в 21:09, курсовая работа

Краткое описание

Любое общество не может существовать без экономических интересов. Изменение экономической ситуации в России привело к развитию рыночной экономики в нашей стране. На данный момент рыночный институт имеет тенденции к развитию, что привлекает в эту область все большее внимание. Поэтому мне как будущему специалисту необходимы знания и опыт анализа малого предприятия на данном рынке. В современных условиях рыночных отношений и развития различных рыночных механизмов привело к многообразию видов предприятий, различающихся по размерам и сферам деятельности и основанных на различных формах собственности и организационно-правовых формах.

Содержание

Введение
1. Оценка рынка сбыта
2. Описание процесса обслуживания
3. Определение величины начального капитала
4. Выбор метода финансирования проекта
5. Планирование фонда оплаты труда
6. Планирование текущих расходов
7. Планирование текущих доходов
8. Планирование финансовых результатов
9. Оценка эффективности проекта
Выводы

Вложенные файлы: 1 файл

kursovaya_Veronika.doc

— 259.00 Кб (Скачать файл)

Информация о работе Предварительное технико-экономическое обоснование организации предприятия общественного питания (кафе, бистро, ресторана)