Общество с ограниченной ответственностью Элитторг

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Мая 2015 в 15:33, курсовая работа

Краткое описание

Основным направлением деятельности компании была и остаётся торговля продуктами питания и разнообразной продукцией собственного производства (салаты, закуски, готовые блюда, полуфабрикаты высокой степени готовности, мясные и рыбные деликатесы, хлеб и выпечка, кондитерские изделия). Однако за время работы компанией были освоены и другие виды торговли (промышленные товары), а также услуги в сфере общественного питания (сеть ресторанных дворов «Пир») и пищевые производства – птицефабрика, хлебокондитерский комбинат, мясоконсервный комбинат, молочный завод и др. Выпускается широкая линейка продукции под собственной торговой маркой.
Такого стремительного роста не знала ни одна торговая компания Екатеринбурга. За довольно короткий срок «Купец» смог выйти в лидеры не только городского и регионального, но и общероссийского уровня. Национальная торговая ассоциация неоднократно присуждала сети магазинов «Купец» звание «лучшей» в регионе Урала, Сибири и Дальнего Востока.

Содержание

Введение…………………………………………………………………...………3
Характеристика предприятия………………………………………...……4
Цели и содержание деятельности предприятия…………………….4
Характеристика продукции……………………………………………7
Содержание и последовательность плановых расчетов…………………9
Планирование сбыта продукции……………………………………….9
Планирование производства продукции…………………………..…11
Расчет потребности предприятия в основных фондах……………13
Планирование численности и фонда оплаты труда персонала……16
Планирование численности и фонда оплаты труда рабочих……...16
Планирование численности и оплаты труда служащих………......18
Планирование годового фонда оплаты труда персонала………….19
Планирование себестоимости продукции………………………………20
Расчет амортизационных отчислений……………………………...20
Прочие расходы………………………………………………………..20
Расчет себестоимости продукции…………………………………..21
Формирование финансовых результатов………………………………..22
Определение плановых цен……………………………………………22
Определение плановой выручки от реализации продукции…………22
Планирование прибыли………………………………………………..23
Финансовый план…………………………………………………………24
Планирование потребности в оборотных средствах……………...24
Баланс доходов и расходов……………………………………………25
План движения денежных средств………………………………….25
Анализ и оценка результатов деятельности предприятия……………..27
Заключение……………………………………………………………………….28
Список используемой литературы……………………………………………...30

Вложенные файлы: 1 файл

Курсовая работа по дисциплине Планирование на предприятии.docx

— 67.58 Кб (Скачать файл)
  1. Одинцова Л.А. «Планирование на предприятии». Учебник для студентов Высш. Учеб. Заведений. Издание «Академия», 2007г.
  2. Ильин А.Н. «Планирование на предприятии». Краткий курс. Новое издание, 2007г.
  3. Тихомирова Т.П. «Планирование на предприятии». Курс лекций. Екатеринбург издательство РГППУ, 2004г.
  4. Горемыкин В.А. «Планирование на предприятии». Учебник академический проспект, 2006 г.
  5. http://www.tc-kupetz.ru/index/ru/about

 

 

 


Информация о работе Общество с ограниченной ответственностью Элитторг