Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Июня 2015 в 10:00, курсовая работа
Актуальность курсовой работы заключается в том, что гастрономический туризм одно из новых и динамично развивающихся направлений туризма. Путешествуя по гастрономическим маршрутам и пробуя шедевры национальной кухни, мы можем открыть для себя мир, с другой стороны. Италия одна из тех стран, куда уважающий себя кулинарный турист не поехать не может. Её кухня является отдельной достопримечательностью, пройти мимо которой считается дурным тоном. Кулинарные традиции этой страны могут многое сказать о культуре, образе жизни и темпераменте ее народа.
Дата проведения тура |
Вылет из Новосибирска |
Прилет в Москву |
Вылет из Москвы |
Прилет в Рим |
Время в пути |
11-17.05 |
07:20 |
08:25(Внуково) |
10:00(Внуково) |
11:40 |
9.20 |
8-14.06 |
07:20 |
08:25(Внуково) |
10:00(Внуково) |
11:40 |
9.20 |
13-19.07 |
07:20 |
08:25(Внуково) |
11:30(Внуково) |
12:55 |
10.35 |
10-16.08 |
07:20 |
08:25(Внуково) |
11:30(Внуково) |
12:55 |
10.35 |
07-13.09 |
07:20 |
08:25(Внуково) |
11:30(Внуково) |
12:55 |
10.35 |
1 Вылет из Москвы и прибытие в Рим зависит от расписания рейсов авиаперевозчика. Подробная информация о времени указана в приложении А [18]
Информация о работе Разработка турпродукта по маршруту гастрономического туризма