Технология приготовления Пиццы Маргарита

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Декабря 2013 в 15:20, курсовая работа

Краткое описание

Преимущественное развитие в стране получают столовые па производственных предприятиях, в высших учебных заведениях, техникумах, училищах профессионально-технического образования и общеобразовательных школах. Для того чтобы предоставить возможность получать горячую пищу всем рабочим и служащим, потребуется довести число мест в заводских и фабричных столовых до принятых нормативов — 250 мест на 1000 работающих в наиболее многочисленную смену. Важнейшее направление совершенствования материально-технической базы общественного питания в высших и средних специальных учебных заведениях — развитие сети комбинатов студенческого питания. Основным направлением в развитии школьного питания является создание базовых столовых и комбинатов с сетью столовых - доготовочных и раздаточных.

тестомесильными машинами холодильным шкафом стеллажами.

Содержание

Введение
1.Организация технологического процесса.
2.Описание технологического процесса приготовления блюда.
3.Контролоь качества готовой продукции.
4.Охрана труда.
5.Заключение.
6.Список литературы.

Вложенные файлы: 1 файл

СОДЕРЖАНИЕ.docx

— 58.42 Кб (Скачать файл)

 

 

 

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

 

 

1. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. Кулинария. – М.: Просвещение, 2002.

2. Бордунов В.В. Товароведение, 2007 г.

3. Ермакова В.И. Кулинария. – М.: Просвещение, 2003.

4. Матюхин З.П. Основы питания, гигиены и физиологии. – М.: Просвещение, 2009.

5. Андросов В.П., Пыжова Т.В., Овчинникова Л.В. Производственное обучение профессии «Повар». – М: Издательский центр «Академия», 2006г.

6. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. Кулинария. - М.: Просвещение, 2002.

7.  Артемова Е.Н. Основы технологии продукции общественного питания. Уч. пособие. 2008 г.

8. Простакова Т.М. Технология приготовления пищи. Уч. Курс. Ростов-на-Дону - «Феникс» 2005 г.

9. Матюхин З.П. Основы питания, гигиены и физиологии. - М.: Просвещение, 2005.

10. Радченко Л.А. Организация производства предприятий общественного питания: Ростов-на-Дону, Феникс, 2004

11. Сидоров А.П. Приглашение к столу: Иркутск, Восточно-сибирское книжное издательство, 2008

12. Астейкова А.А., Матвеев П.Д., Ананич Т.П. Сборник рецептур, блюд и кулинарных изделий для ресторанов, кафе, клубов, баров и столовых.- Минск. 2007 г.

13. Богданова М. А. Оборудование предприятий общественного питания: Учебник для средних проф.-техн. училищ / М. А, Богданова, 3. М. Смирнова, Г. А. Богданов. - 2-е изд., перераб. - М.: Экономика, 2006.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Информация о работе Технология приготовления Пиццы Маргарита