Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Июня 2014 в 23:49, курсовая работа
Цель данной работы - рассмотреть техническую оснащенность предприятий розничной торговли в современных условиях. Для решения этой цели необходимо решить следующие задачи:
-дать определение понятию «техническое оснащение», рассмотреть его задачи,
-описать составляющие технического оснащения,
-рассмотреть научно-технический прогресс в техническом оснащении,
-описать техническое оснащение ООО «5пятерочка».
Введение……………………………………………………………………….3
Глава 1. Теоритические основы современного технического оснащения предприятий……………………………………………………………….….5
Понятие технического оснащения, его задачи……………….…..….5
Составляющие технического оснащения…………………………….8
Технический прогресс в техническом оснащении……………….….12
Глава 2. Техническое оснащение магазина «5Пятерочка»………………16
2.1 Характеристика торгового предприятия………………………………16
2.2 Анализ состояния технического оснащения…………………………...21
Заключение……………………………………………………………………27
Список литературы…………………………………………
Приложение 1.
АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ
товаров для торговли в магазине № __
продовольственные товары
на 20__ год
Ассортимент товара Количество наименований |
|
1.Колбасные изделия1 7
2.Консервы мясные, молочные, рыбные 17
3.Масло растительное 8
4.Сахар 4
5.Кондитерские изделия 26
6.Консервы фруктовые 14
7.Консервы овощные 14
8.Соль, в т.ч. йодированная 2
9.Чай 13
10.Кофе, кофейные напитки 15
11.Макаронные изделия 10
12.Соки, напитки в ассортименте 15
13.Прочие продтовары (включая
морепродукты)1 6
14. Мясо, птица 2
15. Масло животное 3
16. Маргарин 2
17. Сыр 6
18. Яйцо, яичный порошок 3
19. Рыба 7
20. Мука 2
21. Крупа 14
22. Детское питание1 2
23. Овощи, фрукты 10
24. Пиво 20
25. Алкогольная продукция 30