Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Декабря 2014 в 16:09, курсовая работа
К наиболее крупнотоннажным и значимым для повседневной жизни человека пищевкусовым продуктам относятся чай и кофе. Это культуры тропического и субтропического пояса, и на юге нашей страны культивируются с большим трудом. Их объединяет высокое содержание биологически активных веществ, преимущественно фенольного, алкалоидного и флавоноидного характера. Информация о качественном составе этих продуктов особенно важна в настоящее время, когда процент фальсификации многих изделий стал особенно высоким.
12 Чайный блог, Русская традиция чаепития, http://chayblog.ru
13 Чайный блог, Классификация чая, http://chayblog.ru/sort-chaya
14 Википедия, Чай, http://ru.wikipedia.org
15 Википедия, Чай, http://ru.wikipedia.org
16 Википедия, Чай, http://ru.wikipedia.org
17 Чайный блог, Классификация чая, http://chayblog.ru/sort-chaya
18 Клуб любителей кофе и чая, Видовая классификация чая, http://evocipc.ru/
19 Чайный блог, Классификация чая, http://chayblog.ru/sort-chaya
20 Век вендинга, Классификация кофе, http://veq.ru
21 Век вендинга, Классификация кофе, http://veq.ru
22 Век вендинга, Классификация кофе, http://veq.ru
23 Знай товар, Классификация кофе, http://www.znaytovar.ru
24 Знай товар, Классификация кофе, http://www.znaytovar.ru
25 Кофе, http://coffee.tj
26 Сайт о чае, Биохимия чая, http://teatips.ru
27 Сайт о чае, Биохимия чая, http://teatips.ru
28 Химический состав кофе, http://www.sweetcoffee.ru
29 Химический состав кофе, http://www.sweetcoffee.ru
30 Там же, http://www.sweetcoffee.ru
31 ГОСТ Р 51881-2002 Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия.
32 ГОСТ 18478-85 Чайная промышленность. Термины и определения
33 Товароведная оценка и экспертиза чая, http://coolreferat.com
34 Товароведная оценка и экспертиза чая, http://coolreferat.com
35 Требования к качеству чая, http://123zvoni.ru