Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Июня 2014 в 13:52, курсовая работа
Тысячелетиями молоко и молочные продукты были постоянной пищей человека. Одним из замечательных свойств молока является его способность к сквашиванию. «Испорченный» продукт через некоторое время вдруг приобретает совершенно новый вкус и приятный аромат. Заслуженной популярностью пользуются у народов различных стран мира кисломолочные напитки, приготовленные путем сквашивания молока различными видами молочнокислых бактерий.
Кисломолочные напитки обладают приятным, слегка освежающим и острым вкусом, возбуждают аппетит и тем самым улучшают общее состояние организма. Кисломолочные напитки, полученные в присутствии спиртового брожения, обогащенные незначительным количеством спирта и углекислотой, улучшают работу дыхательных и сосудодвигательных центров, слегка возбуждают центральную нервную систему. Все это повышает приток кислорода в легкие, активизирует окислительно-восстановительные процессы в организме
;
Параметр |
Численное значение, мм | |
шестерня |
колесо | |
Модуль |
1,25 |
1,25 |
Число зубьев |
||
Диаметр начальной окружности |
||
Диаметр делительной окружности |
||
Высота головки зуба |
||
Высота ножки зуба |
||
Диаметр вершин зубьев |
||
Диаметр впадин зубьев |
||
Диаметр основной окружности |
||
Ширина зубчатого венца |
||
Смещение исходного контура |
Информация о работе Модернизация фасовочно - укупорочного автомата фасана 30\8