Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Января 2011 в 12:40, курсовая работа
История колбасных изделий исчисляется тысячелетиями, упоминания встречаются в летописях Греции, Вавилона, Древнего Китая.
Первое упоминание о блюде, похожем на колбасу, найдено в древнегреческой пьесе «The Orya» или «The Sausade», а написана она была в 500 г. до н.э. Позднее это слово довольно часто встречается в греческих письменах.
Введение
1. Обзор литературы:
1. Химический состав и пищевая ценность вареных колбас;
2. Классификация и ассортимент вареных колбас;
1.3 Сырье и материалы для производства вареных колбас;
1.4. Технология производства вареных колбас;
5. Маркировка вареных колбас;
6. Упаковка, транспортирование и хранение вареных колбас;
7. Требования к качеству вареных колбас;
8. Дефекты вареных колбас;
2. Практическая часть:
1. Цели исследования;
2. Характеристика супермаркета «Пятерочка»;
3. Оценка качества вареной колбасы «Любительская», реализованной в супермаркете «Пятерочка»;
4. Определение соответствия маркировки колбасы «Любительская» установленным требованиям;
5. Условия хранения колбасных изделий, реализованных в супермаркете «Пятерочка»;
6. Выводы и предложения;
7. Список литературы;
8. Приложение.
♦ Условия хранения колбасных
изделий также удовлетворены.
Магазин оснащен хорошим
♦ На предприятии хорошая
♦ Не на всех ценниках есть печати организации и подпись руководителя предприятия;
♦ Некоторые виды документов
также не заверены печатями
организации и подписями
Мои предложения:
♦ Проводить большое количество дегустаций, для увеличения продажи колбасных изделий;
♦ Вывешивать большие плакаты с фотоиллюстрацией товара;
♦ Выпускать каталоги, проспекты, листовки с красочными фотографиями предлагаемых товаров организации «Пятерочка»;
♦ Проводить анкетирование или опрос покупателей для того, чтобы узнать, какую продукцию они покупают, устраивает ли их ассортимент, какие товары они хотели бы видеть на прилавке.
п.2.7.
Список литературы
п. 2.9. Приложение