Автор работы: Пользователь скрыл имя, 06 Апреля 2014 в 13:54, отчет по практике
Организационная структура типового магазина «Продуктовый»
Управляющий магазином руководит магазином и подчиняется непосредственно дирекции эксплуатации. Ему подчиняется заместитель управляющего магазином, товаровед-приемщик и все остальные сотрудники:
- кассир (обслуживание покупателей через контрольно-кассовый пункт);
- контролер торгового зала (занимается выкладкой товаров на стеллажи, контролем сроков реализации, развешивает ценники);
- продавец (занимается выкладкой товаров на стеллажи, контролем сроков реализации, развешивает ценники);
- фасовщица (взвешивание, расфасовка продуктов питания на электронных весах);
- оператор-грузчик (участвует в приемке товара, разгружает полученный товар, выкладывает товар на стеллажи в торговом зале);
- уборщица.
Определение количества и
Наименование образца |
Алексеевское |
Коровка из Кореновки |
Простоква-шино |
Главпродукт |
Цвет |
Белый с кремовым оттенком равномерный по массе |
Белый с кремовым оттенком равномерный по массе |
Белый с кремовым оттенком равномерный по массе |
Белый с кремовым оттенком равномерный по массе |
Вкус и запах |
сладкий, чистый, с выраженным вкусом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов. |
сладкий, чистый, с выраженным вкусом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов. |
сладкий, чистый, с выраженным вкусом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов. |
сладкий, чистый, с выраженным вкусом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов. |
Консистен-ция |
однородная |
однородная |
однородная |
ощущаются кристаллы молочного сахара |
Показатели |
Алексеевское |
Коровка из Кореновки |
Простоквашино |
Главпродукт |
кислотность |
400Т |
400Т |
400Т |
420Т |
массовая доля влаги |
26,5% |
26 % |
27% |
27,5% |
массовая доля жира |
8,5% |
8,5% |
8,5% |
8,5% |
Информация о работе Отчёт по преддипломной практике в магазине «Продуктовый»