Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Апреля 2012 в 21:43, курсовая работа
Цель курсовой работы – оценка роли и значения квалиметрии в теории и практике управления качеством.
Введение………………………………………………………………………….4
Глава 1. Квалиметрия — наука об измерении качества продукции………….5
1.1. Общее представление о квалиметрии ……………………………………..9
1.2. Принципы и задачи квалиметрии………………………………………….14
1.3. Классификация квалиметрии……………………………………………....16
1.4. Статусы квалиметрии, как науки…………………………………………..19
1.5. Методология определения и оценивания качеств………………………...20
1.6.Показатели качества………………………………………………………....22
1.7. Методы квалиметрии, используемые для оценки качества……………...24
Глава 2. Методы определения качества пищевого сырья в квалиметрии…..32
2.1. Использование квалиметрических методов при оценке качества сыров……………………………………………………………………………..36
Заключение………………………………………………………………………40
Список используемой литературы……
12. Субетто И.С., Андрианов Ю.М. Квалиметрия в приборостроении и машиностроении: Монография. Л.: ЛО «Машиностроение», 1990. 223с.
13. Федюкин В.К. Основы квалиметрии: Учеб. пособие. М.: Филин, 2004. 296с.
14. Шишкин И.Ф., Станякин В.М. Квалиметрия: Учеб. пособие /ВЗПИ. М., 1992. 255с.
36
Информация о работе Квалиметрия – наука об измерении качества продукции