Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Октября 2013 в 01:00, дипломная работа
Основной задачей считается снабжение значимого подъема культурного и материального значения жизни народа на базе больших темпов. В базу типизации компании общественного питания положен комплект реализуемых продуктов, формы сервиса, нрав их производственно-торговой деятельности.
Реконструкция - промежуточное звено меж научными изысканиями и введением их в практику.
Начальным шагом для начала реконструкции компаний общественного питания считается плановое задание на создание проектных работ.
Введение
1. Технико-экономическое обоснование.
2. Технологический раздел.
2.1. Разработка производственной программы предприятия.
2.2. Расчет производственных работников.
2.3. Расчет расхода сырья и выход полуфабрикатов.
2.4. Расчет складской группы помещений.
2.5. Расчет производственной группы помещений.
2.5.1. Расчет и подбор оборудования овощного цеха.
2.5.2. Расчет и подбор оборудования мясорыбного цеха.
2.5.3. Расчет и подбор оборудования горячего цеха.
2.5.4. Расчет и подбор оборудования холодного цеха.
2.5.5. Расчет и подбор оборудования мучного или кондитерского цеха.
2.6. Расчет вспомогательной группе помещения.
2.7. Расчет торговой группы помещений (вестибюль, гардероб).
2.8. Расчет административно - бытовой группы и технических помещений (бойлерная, вентиляционная, тепловая).
2.9. Расчет всех площадей и общей площади здания.
2.10. Организация производства и обслуживание предприятия.
3. Товароведение.
4. БЖД.
5. Экономический раздел.
5.1. Что такое калькуляция.
5.2. Калькуляция одного блюда
Заключение
Таблица № 24. Овощной цех.
Оборудование |
Число ед. оборудования |
Марка оборудования |
Габариты, мм |
Площадь,м2 | |
Занят ед. оборуд. |
Занят всем оборуд. | ||||
Тележка |
1 ед. |
1С-1М2 |
1,285/0,650/1,410 |
0,83 |
0,83 |
Стол для очистки картофеля |
1 ед. |
Р45-1 |
0,1500/0,800/0,850 |
1,2 |
1,2 |
Раковина для мытья рук |
1 ед. |
0,540/0,400/0,300 |
0,2 |
0,2 | |
Стационарная секционная модулированная ванна |
1ед. |
ВМОСМ 12 |
0,630/0,630/0,860 |
0,4 |
0,4 |
Передвижная секционная модулированная ванна |
1 ед. |
МС14М |
0,630/0,840/0,860 |
0,52 |
0,52 |
Производственный стол для очистки лука и нарезки зелени |
1 ед. |
ПМ-15 |
1,500/0,800/0,850 |
1,2 |
1,2 |
Производственный стол |
1 ед. |
П1200Р |
1,200/0,800/0,850 |
0,96 |
0,96 |
Машина для очистки картофеля |
1 ед. |
ОК-12 |
0,360/0,335/0,395 |
0,12 |
0,12 |
Овощерезательная машина |
1 ед. |
РО-50-2 |
0,530/0,335/0,460 |
0,17 |
0,17 |
Подтоварник |
<span
class="dash0421_0442_0438_ |
Информация о работе Технологическое решение реконструкции столовой