Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Января 2015 в 11:15, курсовая работа
Сфера общественного питания - это совокупность предприятий общественного питания, различных форм собственности, подчинения, а также граждан предпринимателей, которые занимаются производством, организацией потребления и реализации кулинарной продукции.
|
|
|
|
|
| ||||
|
|
|
|
184 |
|
|
|
|
276 |
|
|
|
|
414 |
|
|
|
|
322 |
|
|
|
|
184 |
|
1380 | |||
|
|
|
|
|
| ||||
|
|
|
|
138 |
|
|
|
|
138 |
|
|
|
|
92 |
|
368 | |||
|
1748 |
|
|
| ||||
|
|
|
|
|
| |
|
20 |
— |
828 |
35 |
— |
257,6 |
|
— |
70 |
579,6 |
— |
70 |
180,6 |
|
— |
30 |
248,4 |
— |
30 |
77,4 |
|
25 |
— |
1035 |
0 |
— |
0 |
|
— |
90 |
931 |
— |
— |
— |
|
— |
10 |
104 |
— |
— |
— |
|
35 |
— |
1449 |
50 |
— |
378 |
|
— |
80 |
1159,2 |
— |
60 |
226,8 |
|
— |
20 |
289,8 |
— |
40 |
151,2 |
|
20 |
— |
828 |
15 |
— |
113,4 |
|
100 |
— |
4140 |
100 |
— |
756 |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |||
|
|
|
|
|
|
|
|
| |||
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация о работе Организация производства студенческой столовой при вузе на 230 мест