Автор работы: Пользователь скрыл имя, 06 Июня 2012 в 11:12, отчет по практике
Во время прохождения практики необходимо было ознакомиться с должностными обязанностями работников предприятия, организацией обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов и т. д., составлением и своевременным представлением отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда Для этого менеджмент должен иметь не только богатый багаж теоретических знаний, но и практический опыт работы.
Введение
Глава 1. Описание предприятия. 5
1.1 Нормативная база предприятия. 5
1.2 Определение типа, класса, специализации предприятии. 6
1.3 Общие характеристики ресторана «Волгуша». 6
1.4Характиристика моей деятельности 7
Глава 2. Организация обслуживания на предприятии. 8
2.1 Форма обслуживания посетителей. 8
2.2. Меню. 9
2. 3Подготовка зала к обслуживанию 10
Глава 3.Характиристика помещений ресторана. 27
3.1 Структура, перечень производственных и вспомогательных помещений 27
3.2 Санитарные требования к оборудованию, посуде, таре 29
3.3 Формы контроля качества выпускаемой продукции. 30
3.4.Организация работы менеджмента ресторана 31
Заключение 32
Список использованной литературы 33