Отчёт по практике в кафе "Пиковая Дама"

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 06 Июня 2012 в 11:12, отчет по практике

Краткое описание

Во время прохождения практики необходимо было ознакомиться с должностными обязанностями работников предприятия, организацией обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов и т. д., составлением и своевременным представлением отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда Для этого менеджмент должен иметь не только богатый багаж теоретических знаний, но и практический опыт работы.

Содержание

Введение
Глава 1. Описание предприятия. 5

1.1 Нормативная база предприятия. 5

1.2 Определение типа, класса, специализации предприятии. 6

1.3 Общие характеристики ресторана «Волгуша». 6

1.4Характиристика моей деятельности 7

Глава 2. Организация обслуживания на предприятии. 8

2.1 Форма обслуживания посетителей. 8

2.2. Меню. 9

2. 3Подготовка зала к обслуживанию 10

Глава 3.Характиристика помещений ресторана. 27

3.1 Структура, перечень производственных и вспомогательных помещений 27

3.2 Санитарные требования к оборудованию, посуде, таре 29

3.3 Формы контроля качества выпускаемой продукции. 30

3.4.Организация работы менеджмента ресторана 31

Заключение 32

Список использованной литературы 33